セクハラされた私
1:私のようなおばさんにセクハラするのはここだけかも
投稿者:
事務員
よく読まれている体験談
若いDさんとは違って大人な2人は居酒屋で露出はやってはいけないと思うのは当然ですね
居酒屋に行く時間と金がもったいないしホテルまで誘うのもと思いカラオケ店で勝負かけてきましたね。
四十代の人妻でセクハラしても嫌がらないってA、B、C、Dの四人からしたら都合の良いマンコと思ってるんだろうなぁ
ソープ行くより安上がりだからなぁ
人妻で40歳くらいで容姿もそこそこくらいなら年下からも年上からもやりてぇーとなるさ
チンコしこしこしてくれたら後は突きまくるしかねーわな
旦那にバレないように4本のチンコを味わってよー
今日は顔中にいっぱいザーメンぶっかけられそうですね。
ウェットティッシュ準備しとかないとお店のじゃ足りなさそう
おはよう御座います。
昨夜は、バツイチ独身の友人に主人が出張で居ないと言ったら、急に家にやって来てプチ女子会になってしまいました。
でも今朝は、主人も居ないのでゆっくりと寝れました。
今日は、夜行くカラオケ店の途中に自宅があるので、一旦帰宅して着替えようと思っています。
まず会社には、セーターと長めのスカートを着て下着はブルーのサテンのパンティで行こうと思います。
そして一旦帰宅してから、大人っぽいシルバーのブラウスにちょっとだけセクシーなスリットスカートに着替えて行くつもりです。
ブラウスは、2つぐらいボタンを開けると胸元の谷間までしっかり見えるので、セクシーかなぁって思って…。
あと下着は、少しエッチな黒のシースルーパンティに履き替えます。
私には、ちょっとセクシー過ぎるかなあって思いますが、まあ今日は大人?のサービスのつもりで…。
おはようございます。
女子会でエッチな話もしたやないの。
春にはその女性も交えて乱交桜を見る会ですね。
今夜は歩けないほど酔わされてタクシーで
自宅へ送ってもらい朝起きたら
裸でザーメンまみれなんてことも。
今日も一日頑張りましょう。
おはようございます
美代さんも楽しみにしているようですね(笑)
今日はエッチな男性陣2人ということで、この前より攻めも厳しいでしょうね~
美代さんがどこまでサービスしてしまうのか…報告楽しみです
朝からパンティチェック。カラオケ店でも履き替えたかのチェックがありそうですね。
手コキは当然で、フェラ狙ってきますよ~
Dくんをからかうのも忘れずにしてあげてくださいね。
「今夜はどうなるんだろう・・・(笑)」とかからかってやきもち焼かせてあげてくださいね
おはようございます。
いよいよ今日、第2ラウンドですね。
会社の時と下着を変えるなんて見られる気
満々ですね笑。
カラオケなんでカメラ気をつけてくださいね。
スリットは前か後かサイド
どのスリットですか?
プチ女子会で恵方巻きをかぶりついて太いだのなんだの舌で舐めたりエロトークしたのでは笑
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿