セクハラされた私
よく読まれている体験談
赤ラメとTバック2日に分けて着用して2日も取られたのですか?
初日は、どちらの下着でいつのタイミングで取られましたか?
2日目もエッチな下着でお客さん何か言われたりしましたか?
2日目は、どのタイミングでとられましたか?
ツァーの最後、エッチされてどんなお礼奈津美さんしたのですか?
奈津美さん、そろそろレスを立ててください。
オシッコは何人ぐらいにかけられました?
口をアーンって開けて、口の中にオシッコしてもらいましたか?
汚れていく自分に興奮しましたか?
工藤さん
初日にTバックで2日目に赤いのを取られました槌宴会でコンパニオンさんが付いて、すぐにお触りとか始まったてしまい、お料理とか一気に持って来てって注文したみたいで、揃ったら周りのコンパニオンさんはもう脱がされ始めてました。それを見ながら私の周りにも3人いて、するって聞かれたのですが、嫌ですって答えてました。裸にされて感じてるコンパニオンさんとかも出始めて、下とか脱いだ男の人が触らせたりしてるときに、ガイドさんも参加しますって隣の人が言って、うおーみたいな歓声が上がりました。3人に無理やり立たされて、スカートをめくられて下着を見られました槌
一光さん
何も言っていません槌ショックだし恥ずかしいしで何もできませんでした。
コナンさん
立てますね
ヒデさん
かけられたりしたのは6、7人だと思います。もう少しいたかもしれません槌口を開けて飲めって言われたのは3人か4人です。口の中にかけられても飲み込むのは無理でした。あとは私のアソコにかけて来た人とか、四つ這いにされてお尻にかけられました。制服を着ろっていう人がいましたが、ブレザーだけ羽織って許してもらいました。涙が出て泣いていました。でも興奮していたのかと言われると、していたと思います。私はそういうところがあるので。
レス立てたら、今までの事知らない人、やはり着ましたね槌
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿