セクハラされた私
よく読まれている体験談
今度のシフト悪天候だったら乗せてあげたらついでに身体にも乗ってもらったらいいと思います
欲求不満溜まってるでしょう?
高校生のチ○ポってビンビンの硬い肉棒ですよ! 車内で逆に犯して全部吸
い取ってあげなさい。
朝から覗いてしまってます…
決して「最近の子は…」なんて言い方しませんが
でも、進んで(…進み過ぎて)いますよね!?
あと…
やっぱり…硬いんでしょうか‥
私自身、最初の体験が大学生になってからで
以来、相手の方も(主人含めて)年上の方としか経験がありませんので
当然、高校生の男の子との体験なんて、一度もありません。
よく「一番の盛り!」みたいに聞きますので
正直、気になってしまいます‥
気になってるんだったら入れて貰えばいいよ
欲求不満溜まってるんでしょう?
いろんな事体験してみたらいいと思うよ
高校生は1日3回やっても大丈夫、肉棒カチカチですよ(笑) ガキが『金
玉痛くてもう出ないよ~』って泣くまで吸い取ってあげなさい。その前にパ
ート主婦さんが気持ちよくって泣き叫んでいるでしょうけど・・・
若い肉棒で激しく突かれると疲れもスッ飛びますよ!
自信たっぷりな感じからハッタリや背伸びでなく、本当に相手の子が経験豊富な様子が伺えます。
おそらくKさんが抱かれたら…開発されまくって彼の虜にされてしまうでしょうね。
セフレ扱いされ…明らかに性欲処理の女だとわかっていても彼から離れられない。
そんな感じになるような気がしますが…いまのKさんはそれでも日毎に抱かれたいという感情が高まってるように見えます。 さてどうなりますか…
35才主婦です
高校生とヤルのが病み付きになり、高校生を捕まえるのと、ラブホ代のためにパートしてるようなものです
大きさ長さは個人差があるでしょうけど、高校生のチンポは、だれでもカチカチですし、3、4発はあたりまえです
ザーメンをドクドク出しても固いままだし
この間初めてヤッタ英太クンは、サッカー部で体格もよく、スタミナも十分。
超高速でガンガン突いて、射精しながらもノンストップで突き続けて、2発連続でドクドク出されました
何回イッタかわかりませんでした
最近は年末で仕事が忙しくなってきて時間がないので、昼休みとか仕事終わりで帰る時に倉庫の奥の人の来ないトイレや私の車の中でヤッテます
昨日は、先週ラブホで初体験させてあげたときに4時間で5発出した高一のノリオ君
トイレの個室に連れ込んでディープキスしてあげたら『毎日美枝さん思い出してオナニーしてました』なんて言うから、ズボンの上から触るとカチカチです
しゃがみこんでズボンとブリーフ下ろすと、凄い角度で反り上がってるからすぐしゃぶりついちゃいました
ジュポジュポ音を立てて首を前後に振ってた。急に頭を押さえられてカレが腰を振り始めたから、私は空いた手をTシャツの下に入れて乳首をいじりました
『あぁ、出ちゃうよ』
言うと同時にドクドク
全部飲み込んであげた時にはもうグチャグチャになってて、スカート捲り上げて、パンティずらした立ちバックで入れて貰いました
ブラウスの上からオッパイ握り締められながら一緒にイッて、腰がガクガク震えるくらい感じました
立ちバックで終わってもチンポはカチカチなので、便座に座らせてお掃除フェラ
キレイになったところで私が乗っかって対面座位
下からも突かれるけど私も前後に腰が動いちゃう
彼の乳首を舐めて吸ってあげるとチンポがさらに固くなるみたい
カレも私のブラウスをボタンが飛びそうな勢いで外して、Fカップを揉みながら乳首をしゃぶってくる
最後はディープキスしながら2人ともガンガン腰振ってフィニッシュ
私の腰はビクビク痙攣してたけど、カレのチンポは3発だしてもカチカチ
時間がないので、もう1回だけお口に出させてあげて昨日は終わりました
こんな感じで週2、3回パートに行くときはほとんど毎回やってます
三枝さんの身長・体重・スリーサイズ教えてください。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿