初めまして。50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
私、貴女のようにレイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。去年はここに書き込みされた女性二人、今年は一人とプレイしています。
彼氏とのセックスと、無理やり犯されるのは、性的な刺激が全く異なりますよね。
実際、これまでレイププレイした女性の半分くらいは彼氏持ちでした。
一度でいいから、無理やり犯されてみたい・・・
そんな願望からプレイに臨まれた方が多いですね。
私の場合、シティホテルの一室での侵入レイプというシチュエーションが多いです。
ガチで抵抗しても、鍛えられた圧倒的な腕力でやすやすと組伏せられ、筋肉質な体でガッチリとホールドされながら凌辱され尽くす・・・そんな経験はいかがですか?
ご希望でない限り殴ったりはしませんし、事前に確認したNG事項は必ず守ることを約束します。
ちなみにこれまでプレイした女性は皆さん当然ながらゴム必須でした。
ポチャ系の女性が好きなので、ぜひお相手させて頂きたいです。
興味を持ってもらえたなら、メール頂ければと思います。
|
|
【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレG 肉食系フェラ特化型主婦。仕事で外出してたG... ID:m-o0329
|