動物としての牝。。を考えればあおいさんの妄想は当たり前の事。強い雄に蹂躙され、種付けされるのは自然の摂理です。
どの雄の生殖器でも牝に快感を与えられるのがその証。
そして、犯されたいというのが牝の本性なのです。
本能のまま、女としての快感に身を委ねてみませんか?
貴女の願望、
良かったらカカオでお話しませんか?
黄色
no770237
あおいさん、初めまして。50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
私、レイプ経験がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。去年はここに書き込みされた女性二人、今年は一人とプレイしています。
私の場合、男が一方的に性欲を満たすようなレイプではありません。
ガチで抵抗しても、圧倒的な腕力でやすやすと組伏せられ、筋肉質な体でガッチリとホールドされながら執拗に責められ、何度もレイプイキ堕ちしてしまう・・・
そんな屈辱的な快楽を体験してみませんか?
両手を拘束したり、押さえつけますので、2、3回イッたくらいでは許しません。文字通り、イキ狂いしていただきます。
NG事項は必ず守ることを約束しますので、興味を持ってもらえたなら、メール頂ければと思います。
あおいさんの願望、叶えてみませんか?
あおいさんおはようございます!
貴方の妄想通りに楽しんでみたいじゃないですか?
俺は快楽責め好きなドSなので是非貴方を快楽調教したいです!快楽の余りに痙攣したり端ない声漏らしたりするあおいさんの姿が凄く見たいです。
良かったら勇気を出してお話ししてみませんか?
メッセージをお待ちしております。
都内からの40代です。
|
|
【プロフ動画】専属舐め犬を呼び出し、小1時間程性欲処理に使う ID:oyajin1919
|