着衣から犯していくと、普段の女の子らしい可愛らしさとか清楚さとかを感じながら、でも着衣の前を開かれたり、スカートやワンピースにままでM字に強制開脚されて、性器まで見える状態にされて、女の子の中心まで触りながら、見ながら、女の子の本質まで味わえるのがたまらないですね。
膣の奥まで視診するならクスコですが、大陰唇の膨らみを指で開いて、中の小陰唇を指で拡げれば、クリトリスも丸見えになって、膣口もしっかり露出させられるので、ヌルヌルの粘液が溢れてきたら、おかしくなるまでしっかり可愛がれますよ。
指でクリトリスと膣を刺激するだけで、ビチャビチャいやらしい音がして、でもまだ服を着たままの状態で、女の子の中身と外見と両方楽しめますね。
「本当はこんな子だったんだ?知らない男の人に縛られて捕まえられて犯されそうなのに、膣からいっぱいヨダレみたいなヌルヌル溢れさせて、犯されたいって求めてるみたいだね」
言葉で責めながら、じっくり味わうように犯してみたいですね。
拘束系のアイデアなんて無限だから、プレイ相手くらいのつもりなら選び放題でしょ?笑
犯るためだったら手段を選ばない人も居るから、お相手探しは慎重にね~
|
|
【プロフ動画】妻は何も知らずに単独さんのナンパに付いて行ってしまったみたい ハメ撮り送ら... ID:hizikozou2
|