初めまして。50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
書き込みの内容からして、犯され願望が相当鬱積しているようですね。
一度だけと決めて、思いきってその願望を実現してみませんか?
実は私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
去年はここに書き込みされた女性二人とプレイしています。
プレイ後にお聞きした話では、まさに一度だけと決めたうえで、
レイプ願望を叶えてみたかった・・・
そんな方が多いです。
確かにこういうプレイは、女性のリスクが極めて高いですよね。
プレイしておきながら何ですが、私が女性の立場なら、とてもじゃないけどできません。
ですので、事前に確認したNG事項は必ず守ることを約束していますし、お望みでない限り、殴ったり痛い思いはさせませんし、ゴムは必須です。
また、私を信用してもらえるまで、メールを交わさせて頂いています。
私の場合、シティホテルの一室での侵入レイプというシチュエーションが多いですので、貴女が書き込みされたプレイ願望にも当てはまりそうですね。
ちなみに個人的には、温泉ドライブや電車コンセプトホテルでの痴漢プレイも、ぜひやってみたいです(笑)
まずはプレイするしないに関わらず、同じ嗜好を持つ者どうし、
メールで話しませんか?
メール頂けたら嬉しいです!
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #パイズリ #ハメ撮り セフレA 爆乳淫乱主婦。仕事中、時間が空い... ID:m-o0329
|