ゆみさん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
貴女のようにレイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
去年はここに書き込みされた女性二人とプレイしています。
一人暮らしの女性の部屋に侵入してプレイしたことがありますが、あの興奮は今も忘れられないですね。
ガチで抵抗しても、圧倒的な腕力でやすやすと組伏せられ、筋肉質な身体でガッチリホールドされながら執拗に責められ、ついにレイプイキ堕ちしてしまう・・・そんな経験はいかがですか?
NG事項は必ず守りますので、興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います。
ゆみさんこんにちは^_^
ゆみさんの投稿を読んで感動しました!
ゆみさんを無理矢理快楽調教して堕としたいです。
家に忍び込んで押し倒して何時間もペロ、指、おもちゃ等で弄ってエグい言葉責めで精神的に追い詰めたいです。快楽と恐怖が混ぜた曖昧な気持ちになって精神が破壊する姿をカメラで記録して精神破壊完了したら17センチのち生ちんぽで身体を破壊したいです!
鏡の前やベランダで逝かせたり、長時間玩具プレイで堕ちして強制おねだりさせたいです。
ゆみさんが壊れてゆくプロセスを味わいつきたいです。
ゆみさんが破滅の気持ち良さを知りたいならChoicepaperplace@tutamail.comにメール下さい!
はじめましてあきらです。46歳身長172体重72です。是非変態肉便器に調教したいです。よろしければ返事待っているんでよろしくお願いします。
|
|
【プロフ動画】まえにキャンプに行った時のえっち直後の彩香ですが、何度も逝かされて身体は痙... ID:tkazu2023
|