あやさん今晩は!
あやさんの事はを読んで深く興奮しました!
あやさんの身体を体験したいです!危険日の本能に負けている貴方を圧倒して連続中出ししましょうか?
あやさんの部屋番号をお待ちしております^_^
Choicepaperplace@tutamail.com
何度かネカフェやレンタルルームの夜這いレイプをやったことありますが(合意済み)、すごく興奮しますよね。会話もなくお互い顔も見えない状況でただ犯して中出ししてそのまま立ち去るというシンプルさも、雑に犯してる感があって興奮します。
もし関東に来られて募集するのであれば是非ご教示ください。絶対に部屋を見つけて犯しに行きます!
よろしければ下記メールをいただけるとありがたいです
カカオでも大丈夫です
ragyunipu@instaddr.win
あやさん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
ネカフェでのプレイは経験ありますが、隣に人がいるというシチュエーションは興奮しますよね。
筋肉質な身体でガッチリホールドされながら執拗に責められ、ついにレイプイキ堕ちしてしまう・・・
そんな経験はいかがですか?
ちなみに私、レイプ願望がある女性とレイププレイしたことが何度かあります。
シティホテルの一室での侵入レイプというシチュエーションが多いので、せっかくですから、たまにはネカフェではなく、普通のホテルに泊まって犯されてみませんか?
もちろんホテル代は私が持ちますので、安心してください。
興味を持ってもらえたなら、メール頂けたら嬉しいです。
|
|
【プロフ動画】
私の头像を見る
メールでご予約ください
#今日の出来事... ID:9989321ii
|