初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
さすがにバラバラにしたりはできませんが、その前段階までなら、実現できそうですね。
例えば、シティホテルの一室でコスプレしたところで、私が部屋に侵入して襲いかかり、抵抗むなしく犯されてしまう・・・
そんなシチュエーションプレイはいかがですか?
ホテルでの侵入レイププレイは何度か経験がありますので、慣れています。
ガチで抵抗しても、圧倒的な腕力でやすやすと組伏せられ、筋肉質な身体でガッチリホールドされながら執拗に責められ、イキ堕ちしてしまう・・・そんな屈辱はいかがですか?
NG事項は必ず守りますので、興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います。
以前そういう願望があるいう女性とやりとりをしたことがあります
その子は結局長野のほうに山を持っているという男性のもとで
夢を叶えてもらうといって、すべてのアカウントを消していきましたね
最後にやり取りしたときは、初日に髪をすべて剃られた後思いっきりお腹を殴ってもらったあと、
お寿司に連れて行ってもらったと言っていました。
これが最後の外食だとも言ってましたが、まだ使ってもらってるのやら・・・
|
|
【プロフ動画】30歳以上の男性限定
Line:vj55
性サービスが必要ですか?60... ID:yui_hoshino17
|