2026/05/18 13:40:50(A1spseEH)
ひとみさん、こんにちは!
40歳のレイパーです!
よかったら連絡ください!今日犯しに行けます!
黄色dragonpony
26/05/18 16:32
(NahtqC98)
ひとみさんは、レイプされたい願望をお持ちですし、肉便器って言葉に身体も反応されているようですからこちらの世界に足を踏み入れれば案外、色んな調教をすんなりと受け入れられる内容になると思いますよ。
何せ、性処理専用肉便器奴隷の調教は、身体だけでなく、心の被虐もふくまれておりますので・・・
ひとみさんが望まれる本当のレイプは、今の日本ではなかなか難しいですよね。
誰かと待ち合わせしたレイプは疑似プレイになりますから、満足度でも本当のレイプには敵わないでしょう。
それに怖いことを言うと、性病をうつされたり、身体だけでなく、お金まで要求されたり・・・と、本当に意図しない方向に転がっていくリスクもありますしね。
その点、先ずは性処理専用奴隷調教を体験されて、男に弄ばれる経験をされることをお勧めします。
ひとみさんが選ばれる調教主次第では、ご主人様が密かにレイプ相手を募集してくれる可能性もありますよ。
そうなれば安全に、だけどある意味、本当にある日、突然、知らない男達に襲われて、性欲のはけ口として凌辱される経験もできます。
さて、ひとみさん、今宵はどんなネタでオナニーするのですか?
玩具は使うのですか?
26/05/18 16:54
(c8sLooK/)
今日は代休だけど、18時からの勉強会に出ないと
いけないんです。
それもあってオナニーも我慢してました。
オモチャは持ってますが、あまり気持ち良く無い
です。
自分でするからかもしれません。以前付き合った彼
にされた時は良かったんですけどね。
最近のお気に入りは乳首を洗濯バサミで挟んで
オナニーすることです(笑)
確かにさ、犯してあげますって言われてもピンと
来ないです。
また明日報告します
26/05/18 17:09
(A1spseEH)
なるほど、18時から勉強会があるからオナニーを我慢されていたのですね。
お忙しい中、ご返信、ありがとうございます。
どうぞ、勉強会、頑張ってくださいね。
そして帰宅されたら、思う存分、オナニーを楽しんでください。
乳首を洗濯ばさみを使用したオナニーがお気に入りとは素晴らしい素質の持ち主ですね!
私も洗濯ばさみを使ったプレイが好きで、過去の調教では洗濯ばさみだけでなく、待針を使って乳首をつついたり、軽く刺したりしたこともありました。
洗濯ばさみを引っ張り、抓った際の声や表情に興奮するので、ひとみさんがどんな声で鳴くのか、どんな表情をするのか観察してみたいですね。
今夜も洗濯ばさみを使われるのであれば、私に調教されていると思いながら乳首を虐めてみてください。
では、明日のひとみさんからのご報告、楽しみにお待ちしております。
26/05/18 17:39
(c8sLooK/)
私は、中学生です。
でも、昔からおじさんにレイプされたいと思うことが多いです。無理矢理されて頭おかしくなるまで犯されたいです。
そしてずっとその人としかできなくなったり、とかこうゆうシュチュエーションをずっと考えています。警察には言わないから、お願い私を犯して
26/05/18 19:08
(8JKrBu8E)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス