ひとみさんは、レイプされたい願望をお持ちですし、肉便器って言葉に身体も反応されているようですからこちらの世界に足を踏み入れれば案外、色んな調教をすんなりと受け入れられる内容になると思いますよ。
何せ、性処理専用肉便器奴隷の調教は、身体だけでなく、心の被虐もふくまれておりますので・・・
ひとみさんが望まれる本当のレイプは、今の日本ではなかなか難しいですよね。
誰かと待ち合わせしたレイプは疑似プレイになりますから、満足度でも本当のレイプには敵わないでしょう。
それに怖いことを言うと、性病をうつされたり、身体だけでなく、お金まで要求されたり・・・と、本当に意図しない方向に転がっていくリスクもありますしね。
その点、先ずは性処理専用奴隷調教を体験されて、男に弄ばれる経験をされることをお勧めします。
ひとみさんが選ばれる調教主次第では、ご主人様が密かにレイプ相手を募集してくれる可能性もありますよ。
そうなれば安全に、だけどある意味、本当にある日、突然、知らない男達に襲われて、性欲のはけ口として凌辱される経験もできます。
さて、ひとみさん、今宵はどんなネタでオナニーするのですか?
玩具は使うのですか?
※元投稿はこちら >>