私は志津さんの倍近い年齢ですが、同じように設置されたいですね
洗うバケツとタオルの他に、色んな性折檻道具や怪しい薬なんかも置かれて、とことん虐められたいです
あ〜…たくさんの数え切れないオチンポにいっぱい使われたい!
ちょっと違うけど似たようなことやってました。
女の子を足を開いて縛って動けなくして、あそこには玩具をぶち込んでそのまま部屋に放置→部屋に来客があったらその子の好きな穴を犯して好きな穴に出してもらう→そのままバイブをマンコに戻して放置→次の来客があったら好きな穴で楽しんでもらう→朝から晩まで繰り返す→アナルやマンコ、口に大勢の精子を注ぎ込まれ、逆流して床に精子が水溜まりのように溢れている状態→拘束を解いて四つん這いの犬のような格好で床に溢れた精子を舐めとらせて、その光景に興奮した男たちによって再びぐちゃぐちゃに犯される、というのをよくやっていました。
白目を剥いて痙攣、失禁するまで延々といじめたり犯すのが大好きです。
近ければ一度やってみませんか?
おそらく普通に生きていたら絶対に味わえない刺激を体験することができると思います。
まずはお気軽にご相談ください
メール irai@nagi.be
カカオ umeboshi7
|
|
【プロフ動画】#お尻 #調教 #おもちゃ ID:02hinako0644
|