性的暴行を受けたいわけではないんです、犯罪だし。処女だし怖いけど、疑似レイプっていうのかな?ゴムありで私が限界を迎えても一晩中眠ってる間も沢山犯されたりはしたいなって妄想はしてます。高校の後輩は彼氏と二箱余裕でなくなるらしいので私も高校のうちに彼氏作ればよかったなと後悔しながらクリオナしてます(泣)
大学生の頃、合コンで酔わされしまいホテルに連れ込まれてしまった事があります。男性がお風呂に入った隙にこれはマズイと逃げ出して無事に帰る事ができました。もしあのまま部屋にいたらきっと…と思い出し変な気分になる事があります。夫に昔話として告白したら、夜に襲ってきて…抵抗しても犯されてしまいとても興奮しました。少しクセになってしまいますね。
再投稿しました😸初体験犯されて処女奪われました。パパより年上の人でした。それから夜とか家に帰るとき後ろに男の人がいるとめっちゃドキドキしちゃいます。靴下なおすふりしてわざとパンツ見せたりしたけど、怖くなって逃げたりしちゃいます。彼氏とかできたらされたい。横浜です。
...省略されました。全部表示する
身バレしてただただ使われたい好きに使われて私が帰ったら既にいるかその人も私の家に帰って来て朝まで犯されたい休みも把握されててその日は1日中犯されてたい最近職場で会う人もこの人はどんなエッチするんだろって考えてます
|
|
【プロフ動画】平和大通りの路面にあるホテルのシースルーバス
ロールカーテンを閉めて先に... ID:anagobentou
|