2026/03/18 22:17:03(ugW/5fEv)
性行為は不純なものだと思っている、お互いに愛し合ったパートナーと結婚してから性行為は行うべき、と思っているであろう実結さんにとって、性的目的で見知らぬ男性に捕まえられて、誰にも助けてもらえない場所で拘束されて強制的に「妊娠テスト」されるなんて、想像すらしてはいけないほど、背徳的なシチュエーションですよね。
妊娠テスト以外にも、あらゆる「性反応検査」をしてみたいですね。
口では恥じらったり、抵抗したりする実結さんに、痴漢行為のような恥ずかしいことをされた時に、体はどんな風に反応しているのかや、男の人に言われたらいけないような言葉にどんな風に反応するのかなど心の中の反応なども調べてみたいですね。
膣に基礎体温計を挿れて、排卵日のモニターをして、実結ちゃんの女の子のリズムをカルテに客観的に記録したり、今日は受胎に適した日を狙って妊娠テストしたりして、性行為を不純と思っている実結ちゃんがどのように妊娠するのか、受胎に適した時、実結ちゃんの体が男の人の精子を求めている時に、どこをどのように刺激すると、膣の奥や体がヒクヒク、ガクガク反応してイクようになるのか、客観的に調べてみたいですね。
理性で自分自身の反応を認めたくない実結ちゃんに、詳細を記録したカルテを見せながら、こんな風に感じているんだよね?イヤイヤって言ってても女の子の中心はうねるように反応して、すごく濡れて反応してたよとか、言って聞かせたいですね。場合によれば、妊娠テストされて犯されている時の映像などを記録して、言いなりにならざるを得ないように教育していくのも良さそうです。
性反応検査や、妊娠テストする時の格好は、美結さんが普段可愛いと思っていたり、清潔感があって清純に見えると思っている服装がいいですね。
学生さんなら制服や、社会人ならスーツのような正装もいいですね。
そんな理性的できちんとした姿をしていても、両手を背中の後ろで縛られて、悲鳴を上げられないように口にタオルをかまされたら、スカート捲り上げられてショーツをずり下ろされただけで、男の人に絶対見られたらダメと思っている実結ちゃんの性器が簡単に露出させられて、恥ずかしいと思っているだけで、男の人を求めているようにヌルヌルに濡れた膣を見られて、妊娠テストされるなんて、女の子の宿命のような気持ちになりますね。
26/03/22 19:25
(LLmVA/Sm)
>>17
今、◯cなので、学校帰りにセーラー服着た状態で攫われて、そのまま妊娠テストを受けらされたいです…。みんなが頑張って勉強している中、私は身体中触られて、自分の感じやすさや妊娠のしやすさなどを調べ上げられ、淫乱ママになるまで早すぎる性教育をさせられる…と考えると興奮してきちゃいました…。受験じゃなくて受精の勉強を強制的にさせられるなんて…こんなことで興奮しちゃうなんて悪い子ですよね…。こんな子どもでも興奮してくれる人がいるのかな…。
26/03/22 19:45
(zT4ScoX8)
学校では実は教えてくれない実結さんの自分自身の女の子の機能について、強制的に調べられて、耳元で「実結ちゃんってこんな子なんだね?」って教え込みたいですね。
まだ学生さんなら、セーラー服で性成長検査、その後の性反応検査と妊娠テストだなんて、絶対にあってはいけない背徳的なシチュエーションですね。
成人女性の検査ならいろいろ事例があるかもしれないですが、成熟途中の実結ちゃんなら貴重なデータが取れそうです。
まだまだ少女に近い美結ちゃんでも、そのくらいの年齢になれば、膣の大きさも大人の男性の勃起したペニスを十分に受け入れられる大きさになりますし、子宮や卵子も受精できる年代になってきてるかもしれないですね。
むしろ、身体的には受精しやすい年代かもしれないですね。
実結ちゃんの真面目で清純なセーラー服という正装姿で、見知らぬ男性に性的目的で攫われて、初めてのセックスを強要されて、しかも中出しの受胎目的の性交をさせられるなんて、すごくいやらしいですね。
真面目で大人しい普段の実結ちゃんなのに、体の中はもっといやらしく成長していて、男性を受け入れて中を突かれるたびに、粘度の高い粘液をいっぱい分泌させて、相手の男の人を余計に興奮させてしまうような反応を見せて、膣奥に何度も射精されてしまうような事を強要させられているなんて、誰にも言えないような秘密になりますよね。
そんな性反応検査や妊娠テストやってみたいですね。
もちろん妊娠したら、体の変化も含めて、たっぷり可愛がりながらもっと深い検査を進めていけそうですね。
26/03/22 22:46
(LLmVA/Sm)
>>19
まだ成長中なので、スリーサイズとかカップサイズとか、乳首の大きさまで記録されちゃったりするのかな…。純愛エッチよりも先に変態的なエッチを強制的にさせられるなんて…妄想しただけで興奮してイッてしまいそうです…。今、授業中なのにこんなこと書き込んじゃってるのにも興奮してきました…。
26/03/23 14:15
(Gsz0XcyE)
実結さんの女の子としての機能が成長中の時期なら、どんな風に成長してきているのか、詳しく調べてみたいですね。
乳房の発達度合いや、乳首にも変化が出てくる時期でしょうし、陰部の発毛や、初潮を迎えてからどのくらい経ったのかなども、実結さんの成長記録として興味深いものになりそうですね。
普通なら絶対に検査できない場所も、実結ちゃんが拒めない状態で捕まえて両手を縛った状態でならじっくり調べられそうです。
陰部をきれいに剃毛してから、大陰唇の発達度合いや、大陰唇を拡げて中に見える小陰唇のヒダを開いて、実結ちゃんの膣口がどのようになっているか、クリトリスの発達状態も包皮を剥いて刺激を加えながら検査できそうですね。
女の子の機能の成長度合いは、人それぞれ個人差が大きいので、いつも真面目で大人しくて、性的な視線で見られる事を嫌っている清純な実結ちゃんが、本当はどんな風に女の子として成熟してきているのか、詳しく調べて、言い聞かせてみたいですね。
周囲の友達には絶対知られたらダメなところを、知らない男の人に攫われて、強制的に調べられて、性反応や男性との性交を強要される時の反応まで検査されるなんて、とても恥ずかしいことでしょうね。
26/03/24 04:45
(4.2kGJB9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス