性行為は不純なものだと思っている、お互いに愛し合ったパートナーと結婚してから性行為は行うべき、と思っているであろう実結さんにとって、性的目的で見知らぬ男性に捕まえられて、誰にも助けてもらえない場所で拘束されて強制的に「妊娠テスト」されるなんて、想像すらしてはいけないほど、背徳的なシチュエーションですよね。
妊娠テスト以外にも、あらゆる「性反応検査」をしてみたいですね。
口では恥じらったり、抵抗したりする実結さんに、痴漢行為のような恥ずかしいことをされた時に、体はどんな風に反応しているのかや、男の人に言われたらいけないような言葉にどんな風に反応するのかなど心の中の反応なども調べてみたいですね。
膣に基礎体温計を挿れて、排卵日のモニターをして、実結ちゃんの女の子のリズムをカルテに客観的に記録したり、今日は受胎に適した日を狙って妊娠テストしたりして、性行為を不純と思っている実結ちゃんがどのように妊娠するのか、受胎に適した時、実結ちゃんの体が男の人の精子を求めている時に、どこをどのように刺激すると、膣の奥や体がヒクヒク、ガクガク反応してイクようになるのか、客観的に調べてみたいですね。
理性で自分自身の反応を認めたくない実結ちゃんに、詳細を記録したカルテを見せながら、こんな風に感じているんだよね?イヤイヤって言ってても女の子の中心はうねるように反応して、すごく濡れて反応してたよとか、言って聞かせたいですね。場合によれば、妊娠テストされて犯されている時の映像などを記録して、言いなりにならざるを得ないように教育していくのも良さそうです。
性反応検査や、妊娠テストする時の格好は、美結さんが普段可愛いと思っていたり、清潔感があって清純に見えると思っている服装がいいですね。
学生さんなら制服や、社会人ならスーツのような正装もいいですね。
そんな理性的できちんとした姿をしていても、両手を背中の後ろで縛られて、悲鳴を上げられないように口にタオルをかまされたら、スカート捲り上げられてショーツをずり下ろされただけで、男の人に絶対見られたらダメと思っている実結ちゃんの性器が簡単に露出させられて、恥ずかしいと思っているだけで、男の人を求めているようにヌルヌルに濡れた膣を見られて、妊娠テストされるなんて、女の子の宿命のような気持ちになりますね。
※元投稿はこちら >>