犯され願望
2025/06/28 10:26:36(EV1ztacD)
蛇足ですが、私も茉莉香さんと同じように研究職ですが、研究職として論理的で理性的な日常を過ごされている女性の中に、茉莉香さんのような特別な体験がある女性がいることを妄想すると、さらに強い興味を感じているところです。
25/06/29 19:19
(c.j0QMzj)
今の茉莉香さんの魅力が、また別の男性の目を惹きつけてしまったのですね。
そんな茉莉香さんをたまたま見つけた男性たちが羨ましいです。
大胆にも初めての女性にLINEまで聞いてきたんですね。
私なら、なかなか難しいですね(笑)。もっと一方的に、邪な方法で狙うかもしれません。
大人らしい誘い方、ランチという警戒感を多少薄める誘い方が、「慣れている感」を感じさせますね。
単にランチだけ。。。でも、おそらく間違いなく、茉莉香さんから放たれる「女性の香り」は、相手の男性をより惹きつけるものになりそうですね。
十分に大人になって、落ち着いた理性的な生活を過ごされている茉莉香さんでも、大人の男性の心の奥底の欲望には、まだまだ初心で想像できていない部分があると思いますよ。
大人だから拒めるし、助けを求めることもできる。。。
周囲に人もいて、悪いことなんてされない。。。
そんな幻想も、女子中学生の茉莉香さんが無理やり経験されられたのと同じように、大人の女性としても経験したことがない、大人の男性たちの欲望の中に陥れられるように想像しています。
私が今の茉莉香さんと知り合えたら、きっと茉莉香さんの心身の奥に刻み込まれた過去の体験を呼び起こすように、茉莉香さんが本当はどんな子なのか炙り出すように可愛がってみたいですね。
25/06/29 19:32
(c.j0QMzj)
ひろさんも研究職なんですね
同じですね
ひろさんに邪な狙い方で狙われたら、私は喜んで乗っかってしまいそうですね
見知らぬ人から不意に攫われて、目的を果たされたら、それはひろさんなんでしょうね
私の本性を炙り出すように周到に襲われて、痛みや快楽を引き出されながら、犯されるんでしょうね
それは研究者の眼と男性の野性の感性と両方働かせて、私を少しずつ丸裸にしていくのかもしれませんね
そうされると私は心身を刻まれながら、恍惚とした表情で、自分を制御できなくなるかもしれません。
素肌を手入れしながら拝読しています
一日ずっと潤んだままで、性的な欲求を抑えられなくなっている私は、本当にダメな妻ですね
今すぐにでも誰かに奪われたくて、仕方なくなっています
25/06/29 21:34
(PnCUn4A2)
過去の誰にも話せない体験を心身の奥に隠しながらも、茉莉香さん自身をしっかり持ち続けてきたことが、女性としての美しさ、貞淑さに繋がっているように感じています。
手入れされた素肌は、大人の女性としての輝きを放っていそうです。
若い男子たちに弄ばれた、純真で透き通るような色白の素肌にも増して、成熟した大人の女性になった今は、別の次元で男たちを惹き寄せる色香を感じそうです。
いつもきちんとしている茉莉香さんを邪な方法で「生け獲り」にして、誰にも邪魔されない場所で、男性に目をつけられないように隠してきた体を裸に剥き上げて、緊張で汗付いた手に吸い付くように反応する茉莉香さんの素肌を堪能したい。。。
恥じらって抵抗されても、獲物を逃さないようにしっかり組み敷き、過去の記憶を物語る乳首のそばのシミを確認しながら、過去とは違う大人だからこその刺激をたっぷり乳首に加えたい。
「大人しい人妻さんかと思ったら、男に辱められた跡形を付けられて、それなのにこんなに乳首を反応させて感じるんだね。」
「君が昔、中学生時代に犯されたって経験、サイトでちゃんと知ってるんだよ。ほら、本当はその時の経験と同じことされたかったんだよね?」
「清純な少女時代と違って、男に襲われて乳首がこんなに硬くコリコリに反応してるなんて、体が求めてるってこと、茉莉香さん自身も分かってるんだよね?」
少女時代は次にされることすら想像できなかったと思いますが、大人になった今なら、こんな風に組み敷かれて言葉で責められながら、次に脚の間に割り込んでくる指先が、茉莉香さんの一番大切で恥ずかしい場所を犯し始めることを、心も身体も待っているのかもしれないですね。
過去の体験から、今の茉莉香さんに繋がるもの全てを理解しながら、心と体の奥底まで強い興奮と快感に繋がるような行為をやってみたいと妄想しています。
25/06/29 22:42
(c.j0QMzj)
おはようございます。
身体が火照っているうえに、乳首とかクリトリスがかなり敏感になっていて、皆様からいただいたメッセージで、忘れかけていた自分の願望を揺り動かされて、火が点った感じがします。
主人の目を盗んで、ひとり感じ入って、一人で慰めてシーツを濡らしてしまったダメな妻です
刺激を与えると、すぐに体がひくひくとしてしまう。
ナイトブラの上からでもわかるコリコリ具合です
ほんのひと押しでいってしまうぐらいにまで高まったまま、暗がりで目を閉じています。
25/06/30 03:53
(MotxDvLQ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス