犯され願望
2025/06/28 10:26:36(EV1ztacD)
主人の隣のベッドで皆さんからのメッセージを拝見しています。
見知らぬ顔の方たちに囲まれて、不自然な形で抵抗できないように心身を身動きできなくされて、身体を弄られている
そんな想像をしています
普段から大人しそうで目立たない、子どもたちの友人からは、優しそうなんて言われて嬉しくなっちゃう、平凡な母親です。
貞淑で主人を愛して、エッチなことを忘れてしまって、家事をつつがなくして、子供たちの好きな食べ物に主人の好きなものを織り交ぜ食事を組み立てて、仕事場では後進を育てつつ、責任ある仕事をしている
生活に追われている妻なんですが、昔犯されたことを思い出しながら、恥ずかしい部分をいじっているエッチな女性になっています
25/06/29 02:08
(PnCUn4A2)
茉莉香さんは、性的な知識も自覚も少ない少女時代に、望まない状況で男性に性行為を強要されてしまったのですね。。。衝撃的な出来事だったでしょう。
男性が茉莉香さん自身を性欲の対象として見ていることを、初めての性行為で、しかも合意ではない強制的なやり方で性行為を経験させられたことで、心と体の奥深くまで刻み込まれたのではないかと想像しています。
大人の今以上に、清純で理性的な時期でしょうから、その出来事以来、男性から異性として見られないように、「女」の部分を感じさせないように、理性で茉莉香さん自身の女の子としての個性を隠してきたのかもしれないですね。
学生時代から就職、結婚まで、極めて理性的に、誰から見られても恥ずかしくないように過ごして、目立たなくても大人しく慎ましやかに、落ち着いた幸せな生活を送ってきたことは、茉莉香さんの基本になっていることでしょう。
茉莉香さんの理性的な部分は、なんら足らない部分は無く、満たされているのでしょう。
一方で、理性では説明できない本能的な欲求があるのは、男女ともに同じだと思うんです。
中学生時代の衝撃的な経験を思い出せば、相手の男性が茉莉香さんにどれだけ興奮していて、無理やりにでも茉莉香さんを自分たちのモノにしようとしていたのか。。。容易に想像できるかもしれないですね。
本能が茉莉香さんを強く求めていたからこそ、その男性たちは非日常的な行為に至ったんだと想像しています。
例えばカップルや夫婦の間のセックスとは全く違う、本能の交わり。。。
相手の女の子がイヤイヤと必死に拒んでいても、強引に組み敷き、着衣を乱暴に剥き上げ、まだ少女時代の性経験のない茉莉香さんの膝をこじ開けて、自分の異常に勃起したペニスを茉莉香さんのまだ開いていない膣に強引に捩じ込む感触は、男性たちにとっても理性では説明できない強い興奮と快感に満ちたものになったでしょう。
逆にそんな「獲物」にされた茉莉香さんにとっても、男性との交わりが強烈な経験として心と体の奥に刻み込まれ、男にとって自分が性欲の対象として強く求められ、相手にこの上ない快感を与え、男性の特別な体液である精液をたっぷり膣奥に受け止めさせられることは、本能に強く作用する出来事だったのだと妄想しました。
男性たちに犯されている中学生時代の茉莉香さんがどんな子だったのか、どのように拒みながらも男性を受け入れざるを得ない状況だったのか、想像を膨らませるとその相手の男性たちと同じような興奮が沸き起こってきます。
同時に、理性的で慎ましやかな生活を過ごされている今の茉莉香さんの、心と体の奥底に眠っているものを覗き見してみたいと感じました。
理性と本能、その両面で茉莉香さんがどんな女性なのか,興味を掻き立てられています。
25/06/29 06:35
(c.j0QMzj)
ひろさんからのメッセージを何度も繰り返し拝読して、感じ入っています。
ありがとうございます
いけない妻、いけない母親はすっかり自分の快楽のために、身を焦がすようにエッチな妄想に耽っています
今よりもずっと清純で何も知らないねんねだった私は、放課後に同級生の女の子のお兄さんを含めた数人の高校生に無理やりキスされて、かなり乱暴に処女を散らされて、痛みとショックで呆然となっているところを二人目、三人目、四人目と性を注がれてしまいました
ちゃんと避妊具をつけてくれていて、妊娠の心配はありませんでしたが、一週間学校に行けませんでした。
抜けるように白い素肌にピンク色の乳首がぽつんとついている無垢な身体に男性たちの弄んだ痕がしっかりついて、乳首のそばにつけられた傷痕の一つは未だにシミになって残っています
それからこの子には何をしても許してくれるからという紹介のもと、十代から二十代前半の男性たちに輪姦されました。
しかし私を抱いた男性たちは他の女性にやったことが発覚して、地元でいられなくなって、私のことはなかったことになりました
私も大学は地元を離れて都会の大学に進学。そのまま就職して結婚したので、ごくときどき実家に帰る時があるぐらいです
今でも彼らに弄ばれた今は空き家になっている民家の前を通ると、胸がドキドキしてしまいます。
25/06/29 16:25
(PnCUn4A2)
茉莉香さんは、その高校生の男の子たちに、ずっと以前から狙われていたのかもしれないですね。
純真で性的な興味も知識も少なかった少女時代に、中学生とは一段大人になった高校生の男の子たち。。。きっと異性に対する性的興味も本能的な性欲も一番高まりやすい時期の男の子たちに狙われたことは、茉莉香さんにとって、知る由もないことだったのでしょう。
茉莉香さんの知らないところで、
「オレの妹の中学校に、可愛い子がいるらしいぜ。茉莉香ちゃんって言う子だけど、みんなでヤらないか?」
「茉莉香ちゃん犯したいヤツ集めて、回そうぜ」
「いつも一人になる時間があるみたいだから、準備して犯そうぜ。誰にもバラすなよ。じゃあ、来週な」
こんな邪な計画で、避妊具まで準備されるほど計画的に、性的目的で狙われたんでしょうね。
高校生の男の子たちは、その日まで性欲を高ぶらせて計画を実行したんだろうと妄想しました。
何も知らない純真な茉莉香さんは、そんな男子たちから逃げることも拒むこともできなかったでしょうね。
性行為の経験がないからこそ、普通のセックスを超えた本能の性欲をぶつけられたら、頭の中が真っ白になって、体も動かず、男子たちのされるがままに組み敷かれ、膣奥まで貫かれ、繰り返し男子たちの性欲の捌け口になったのかもしれないですね。
一方で、その男子たちにとっても、大人の理性的な性愛の知識が無い中での、本能を満たすための性交で、純真無垢で、後輩とも言える女子中学生の茉莉香さんを自分たちの欲望のまま裸に剥き上げ、まだ見たことが少ない女の子の乳房の膨らみや先端のピンク色の可愛い乳首や、少女らしいショーツをずり下ろして茉莉香さんの性器を目の当たりにした時の興奮は、頭の中が真っ白になるようなものだったと想像します。
大人の私が、自分を高校生に置き換えて妄想するだけでも、そんな女子中学生の茉莉香さんに脈打つような興奮を感じます。
その男子高校生達にとっても、衝撃的で本能を強烈に満たされる、特別な強い快楽になったことでしょう。
そんな対象にされてしまった茉莉香さんは、自分の体が男性の欲望を受け止めるものであることや、男子たちが女の子である自分をどんな風に見ているのかや、拒もうとしても拒むことすらできない「女の子の性」を身と心の奥底に刻み込まれたのかもしれないですね。
愛し合う特定の関係にある男性一人と、誰にも気づかれない場所でひっそりと行う理性的な性行為とは違う欲望が、男性も女性もそれぞれの立場であると思うのです。
これまで貞淑で大人しく真面目に過ごしてきた茉莉香さんも、そんな女子中学生時代に心身の奥に刻まれた本能の交わりの経験が、今の願望につながっているのかもしれないですね。
25/06/29 18:41
(c.j0QMzj)
夕方、近所のスーパーに買い物に行きました。
地元の方が生鮮食品を買うスーパーで、ママ友さんと偶然にあって、休憩するスペースで自販機で飲み物を買って、一時間ぐらいお話ししました。
子どもの話やご近所の噂話や家族への愚痴など取り留めない話でしたが、地元を離れて友達の少ない私にはとても貴重で癒しの時間でした。
ひとしきりお話しした後に、ママ友さんと別れて、帰られた後に少しそこでスマホで家族にメールをしていたら、近くにいた同じ年ぐらいの男性二人に声をかけられました
ごくごく普通の普段着で買い物に来たつもりですが、二人に座席を挟まれて、
lineの交換を求められました。
「とてもスタイリッシュで可愛いから、友達になってほしい」
というお話でした
深めの色のノースリーブのマキシワンピースが似合っていて、色っぽいと褒めてくださいました
何枚か隠し撮りで私の姿の写真を撮影しているようでした
ぶしつけで年齢の割に落ち着きのなさそうな、少し危険な感じがしました。
何度も断って帰ろうとしても、離れずにつきまとってきます。
家を特定されても厄介なので、lineを交換してしまいました。
飲料水を食品庫に、果物や野菜をキッチンの所定の位置にストックしていると
lineが届いて、隠し撮りされた私の姿の動画が送られてきました
舐めるようにエッチなアングルで私のことを撮影されていました
あまり隙間のない胸元から、笑った拍子にかがんだときなど、明らかに胸元の奥を狙って、白い素肌とインナーがうつされていたり
立ち上がった時に撮影されたと思われる動画などありました
一度食事しませんかという話でしたが返事をせずに、既読で放っています
食事を作りながら、どきどきしています
食事の場所が一度も行ったことがない、でも行きたいなと思っていた
美味しい和食のお店でしたので、少し惹かれています
夜ではなくて、ランチの一時間だけというところ
でも、危険な感じがするけれど、ふっとなんだかはいと返事しそうで
我慢しきれなくて、ベッドに横になって、妄想を繰り広げながら、湧き上がるエッチな気持ちを昇華させることでおさめています
25/06/29 19:18
(PnCUn4A2)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス