近くです^ ^
普段から女性複数を相手に遊んでるので、ぜひお二人と気持ちよくなれたらと思い書き込ませていただきました
SEX大好きで色んなことしますので、よかったら娘さんといかがですか?やり取りしましょう、カカオ
skgh13w31
千賀さん初めまして。
旦那さんが、実の娘さんに
手を出したら駄目ですよねー
その時の奥様の辛い気持ち
判ります。
僕で良ければ、千賀さんと娘
さんを一緒に襲ってあげますよ!
豪華ホテルも良いけど、
貴女の家で毎日してあげるから。
a930467
千賀さん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
ぜひ、千賀さんの願望を叶えて差し上げたいです。
書き込みの内容や文面からして、母娘ともに魅力的な方とお察ししました。
高級ホテルで非日常を感じながら、千賀さんの記憶に残るプレイを実現できたらと思います。
お近くでしたら、新大宮のマリオットとかでしょうか?
もちろん他の場所でも大丈夫です。
ところで千賀さん、奈良競輪の近くにお住まいなんですね。
あの辺り、懐かしいです。
私、今は関西を離れましたが、ずっと学園前に住んでいました。
プレイできるなら、関西まで行きます。
具体的なプレイのイメージなど、メールで話しましょう。
メールお待ちしています。
はじめまして。
大阪住みの49歳です。
関西圏のホテルなら泊まりたいとこあれば選んで下さい。
高級ホテルの部屋で貴女と娘の母娘丼堪能させてもらいますから。
こちらバツイチ独身で仕事は自営なので日時は融通ききますので貴女方のご都合に合わせるようにします。
よろしければご連絡お待ちしてますね。
165、60
メール iifuudoudou0325@yahoo.co.jp
黄色 ifuu-0325
たくさんのレス、ありがとうございます。
まさかこんなにたくさんいただけるとは思っても見ませんでした。
娘はまだこのことを知りません。
もし日にちが決まれば娘には豪華なホテルで呼び出して実行しようかなと思っています。
私が呼び出せば絶対娘は来るはずで、エッチの承諾もするはずです。
万が一娘がノーの時は私がお相手します。
皆さんのレスを読んでいて思ったのですが、私がペニスバンドを着けて娘を犯すのもありかなと。その反対もです。
ホテルは京都の都ホテルとか大津のプリンスホテルでもいいですか。
昔から琵琶湖に行ったとき高いホテルを見て一度最上階で泊まりたいと思っていたんです。
琵琶湖を見ながら窓際でエッチするのも、、
|
|
【プロフ動画】ディルドオナまたしちゃった。.. まだ不慣れで余計恥ずかしい、、、 けどと... ID:kagetu39
|