ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

犯され願望

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: 犯され願望
ルール: 投稿は女性のみ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: 明日香

...省略されました。全文を表示する

2024/06/28 04:55:50(iC/pbHS0)
22
投稿者: ひろ
ID:hiro19700101
明日香さん、こんにちは。
今朝は、おじさまに見つかることなく、普段通りの平和な日常を過ごされたのですね。
平和な日常の前に、ここでのコメントのやり取りを想像しながら、明日香さんの女性としての秘めた部分を快楽と共に少しでも満たせたのなら、私も嬉しいです。

明日香さんは謙遜されますが、早朝に庭で摘んだハーブを使って朝食を作りたいと思う気持ちや、明日香さん自身の気持ちに添うような、華美になりすぎない慎ましい女性らしく明るい服装を好まれるところも、私から見ると、明日香さんの個性として女性らしさに溢れ、理性的な面でも、男としての本能的な面でも、明日香さんに惹かれる部分になっています。

隣人のおじさまのように、大胆に直接的に、自身の欲求を満たそうとする男性は特別だと思いますが、日常、明日香さんが過ごされている様々なシーンで、私と同じような欲求を明日香さんに抱いている男性は多いと思います。

そして、明日香さん自身は意識されていないと思いますが、明日香さんの中にある女の子の部分は、ちゃんと異性からの視線を本能的に感じて、自身の心身が悪い意味で侵されないようにする理性と、明日香さんにとって心身を満たしてくれる対象を惹きつけることができる本能とを兼ね備えているのではないでしょうか。

一期一会ではありますが、このような掲示板で明日香さんと会話できているのも、私が明日香さんに惹きつけられたからに他なりません。
隣人のおじさまとの関係もリスクははらんでいますが、相手のおじさまとて明日香さんを不幸に陥れたいと想っているわけではないと思います。

お互いの行為が、自身の欲求を満たしながらも、相手にも良い影響を与えられてこそ、男女の関係として素敵なものになりそうな気がします。
女性は、性行為と妊娠が、女性にとって人生を左右する重要なイベントとして重なり合う部分が多いので、恋や性行為に奥手であることが心身に刻み込まれていると思いますが、女性として性的な刺激を受け、快楽を感じ、異性と共に満たされ感を感じることは、明日香さんにとって心身の健康や、日々の輝きに繋がると思います。

今日一日が、明日香さんにとって穏やかで楽しいものになりますように。
24/07/08 15:13 (LA8lD0Vc)
23
梅雨明けして、自由に伸びていた庭の植物たちの手入れを始めました。雨水を吸い太陽の光を浴びて、すくすく育った植物たちのエネルギーを無駄にしないように丁寧に、間引いたり摘んだりして、食事に使えるものは調理する。そういうサイクルに自分も含まれていると思うと幸せでした。

愛に満ちた私の心身を自由に弄びたい隣のおじさんは、相変わらず私の心身をわがものにしたがります。衣服を乱暴に脱がし、待ちきれないように下着を引きはがして、私を抑え込んで、精子を胎内に放つ時には、私が逃れられないようにがっちりと固く抱きしめて、最後の一滴まで絞り出すように呼吸を荒げながら射精します。

私はしんと静かで薄暗いおじさまの家の天井を見つめながら、汗びっしょりになっていつも放心状態。遠方に単身赴任している夫のいないことをいいことに、性の奴隷と化して私を弄ぶ。私の白い素肌には、傷痕があちこちに。肌に引っかき傷や唇で吸われた痕、強く握られた圧迫痕など。おじさまの家はきれいにはしてないので、私の肌もややトラブルを抱えつつあり、どんどん汚されています。ことが終わると、私は無言で、衣服を身につけて、何事もなかったように、おじさまの家を後にします。おじさまの乱暴なセックスに、私の心身は確実に反応を示し、何度も行くときもあり、必要悪のようになっています。おじさまからの誘いがない時には、どこか鬱々としてしまう。依存症気味になっている自分に落ち込み、腹立たしくなり、しゅんとなります。

おじさまに抱かれた後、余韻に浸りつつ、身体についた痕を丁寧にケアしつつ、私の明日が破綻しないように、苦悩しながら処理していきます。そんな生活は危険極まりない快楽で、いつか地獄を見るのだと思います
24/07/21 18:21 (G0WvvVTu)
24
私は何も変わらない生活の中で、その後、明日香さんがどのように過ごされているのか、心の奥底で考えていました。
おじさまと、誰にも気づかれてはいけない時間を、繰り返し過ごされていたのですね。

真面目で大人しく善良に過ごされてきた楚々とした美しさがある明日香さんを、自分の欲望のまま乱暴に組み敷き、明日香さんの落ち着いた大人の女性らしい衣服を剥ぎ取り、「最高の獲物」を貪るように明日香さんを逃さないようにガッチリと押さえ付け、行為を繰り返すことで確実に明日香さんの胎内への入口をとらえながら、男としての欲望の証でもある精液を放つことができるおじさまを、男として羨ましく思い、そのおじさまと同じように明日香さんを押さえ付け犯していることを想像すると、私も耐えられないほどの興奮を感じます。

一方で、明日香さんの肉体は、自身の「男の部分」に反応してくれてはいるものの、明日香さんの色白で美しい体を傷つけたり、心が行き場を失ったように天井をただ放心状態で見つめる明日香さんの様子には、普段の穏やかで慎ましやかな生活を送られているからこその、美しい人妻としての明日香さんの魅力の半分を楽しめていないような気がして、私なら躊躇してしまうような気がします。

理性的な部分を差し置いても、明日香さんを男として本能的に強引に強く求め、明日香さんの一番深いところまで押し入り、確実に男のマーキングを施そうとするおじさまに、これまで明日香さんが経験したことがない強烈な刺激と、女の子としての本能的な満たされ感があるのかもしれないと感じました。

おじさまと違って、私であれば、もっと回りくどく、狡猾に明日香さんに近づき、その肉体と心の奥深くまで繋がりたいと感じます。
明日香さんが自身の破綻をきたさないように、こちらが一方的に明日香さんを犯していると言う、言い訳を残しておくためにも逃げないようにしっかり縛って行為を行うことも、密かな妄想の中では考えることもありますね。

女性の心と体の奥に隠された願望は、深く神秘的だなと感じています。
24/07/21 22:54 (QXRNcCDp)
25
ひろさんなら、私を大切に扱いながら犯して快楽を引き出して気持ち良さで真っ白にしてくれそうですね。

欲望を満たすためだけではなく、私の持ち味を大切に抱いてくれる気がしてます。

白い素肌が縛られると美しいでしょうね。
24/07/28 14:28 (2tbkC5eg)
26
日常の、理性的で献身的な明日香さんもとても魅力的で、一方でこのサイトに投稿されているような明日香さんの本能的な欲求と、小柄で華奢な体の奥に隠している女の子としての欲望にも、男性として興味をそそられるものになっています。

お隣のおじさまは、隠し撮りする日常の理性的な明日香さんと、それとは別に切り離して、自室に連れ込んで明日香さんの理性を強引に押し潰して、本能の交わりを行うことで欲望を満たされているのかなと感じました。

私の場合は、明日香さんを自分のものにするなら、理性的な明日香さんと、体と心の奥に隠した明日香さんの本能を同時に味わってみたいと、妄想を膨らませています。

縛ることは、明日香さんの理性の壁に入り口を作って、中に入り込む手段だと思っています。
普段では、絶対に受け入れることがない、明日香さんの体の奥の一番敏感な場所までしっかり愛撫し、どんな風に明日香さんの体が反応するかを試してみたい。。。

女の子は自分の体を守るため、頭が真っ白になるような行為を拒むように心が作られていますが、縛ることで理性が超えてはいけないと思っている刺激を強制的に受け入れさせられた時に、明日香さんがどんな反応を示すのか。。。そのようなことを考えたりしています。
24/07/28 20:06 (5x5NoqUB)
≪ 前 13 4 5 6 711 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    恥ずかしい姿を見てください、こんな事して... 03:47
    この間の露出in電車-露出画像掲示板 -... 03:44
    千歳-北海道/生見せカップル 03:40
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    拡散奴隷飯塚由佳-露出画像掲示板 - 画... 03:13
    こんな時間ですが758-寝取られ掲示板/東海 02:50
    見られたい女-ぽっちゃり 画像掲示板 02:38
    こんな時間からですか-九州・沖縄/生見せ... 02:28
    メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12
    ナンパからの寝取り-関東/生見せカップル 02:11
    田地革-関東/生見せカップル 02:00
    異毛袋-関東/生見せカップル 01:59
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 01:55
    ねー-エロイプ掲示板 01:49
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    おじさんに彼女を寝取られたい-寝取られ掲... 00:50
    最終募集-関東/生見せカップル 00:49
    胡瓜を挿入しました-露出画像掲示板 - ... 00:47
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-露出動... 00:46
    今嫁舐めてます-エロイプ掲示板 00:44
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-寝取ら... 00:44
    【プロフ動画】ナンネでご自身も動画を投稿している方から、自分も乳首を責められたいとお誘い... ID:axm44743
    【タイムライン】ちょっとムラムラする/// 投稿者:いっちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.