障害をもたれてる中学生の生徒がいるのですが、よく股間をモゾモゾさせることがあって
一時の気の迷いというか、興味本位で、障害特別クラスだったので教室で2人きりだったので、モゾモゾさせたときに自分も触ってしまって
気持ちーって喜ぶから、お口で少し舐めちゃったんです
そしたら親に話したみたいで
大事な話があるとその子のお父様が学校に来られました。
幸い、私とだけ話したいと言ってもらえたので学校にバレてないのですが、母親が大激怒して、学校全体に言うと言っていると言われました
ですが私も教師2年目で、こんなにお若い方と思わなかったので、できれば穏便にしたいだけ言ってもらえましたが、そのかわりに僕にも同じことをしてくださいと言われてしゃぶりました。
ちょこっと舐めただけと言っても当然信じてもらえず、キスしてパイズリして中出しもされました。
一年前の話ですがまだ私も24歳で、情けないし怖いし
で、泣きながら必死に命令に従ってました
最後に、誠意ある人として最大限の謝罪そのままで出来ますよね?と言われて、全裸で土下座して、おちんちん舐めてごめんなさいと言わされ、動画で撮られました
それ以来、イベント毎で親御さんが来られるときは必ず学校でエッチしてます
それ以外の時は、いまの格好の写真おくれ、と、えっちな写真の要求に従って送り続けてます
2026/10/09 09:54:42