メイさん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
さすがにレイプ願望があっても、ガチで突然襲われるのは恐すぎますよね。
実は私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。去年は犯され願望に書き込みされた女性二人、今年は一人とプレイしています。
いくらレイプ願望がある女性でも、プレイとは言え、知らない男に犯されるのは、リスクが高すぎますよね。
ですので、私の場合、ご希望でない限り殴ったりはしませんし、事前に確認したNG事項は必ず守ることを約束しています。
プレイ後には女性の方から、ついに長年の願望が叶ったと、
お礼の言葉を頂くほどです。
もし、メイさんも、一度だけと割り切ってレイプ願望を叶えてみたい・・・
そんな気持ちがおありでしたら、ぜひメール頂ければと思います。
どこまでの願望なのかや理想のシチュエーションとバチっと合わないと不快で嫌な気分にしかならないでしょうね
でも、事前に打ち合わせして「合意」でのレイプなんてそれこそ意味なしだし
「いつも、こんなパンツ見えそうな格好してやっぱり誘ってるんやろ?」
さっき晩御飯の材料を買いに行った帰り道に
また、いきなり後ろからオッパイ揉まれて
しかも今晩は、スカートの中に手を入れられて
ショーツ越しにワレ目をグイグイされました。
傘で思いっきり殴って
逃げ帰ることに成功しましたけど
もう完全に目を付けられたっぽい。
これはいつかマジでレイプされそう(-_-;)
でも、今日は怖さ半分、興奮半分で
アソコもしっかり濡れてました。
|
|
【プロフ動画】今日のデートコーデです! ID:e9ri12to4ra30
|