20歳同士の夫婦です。旦那がド変態と言うのは以前から分かっていたのですが、あれ程とは・・・
先日、結婚式を行い3次会に行きました。私側の招待客は2次会までに帰り、3次会は旦那側の知人がセッティングしてくれました。夜も遅いと言う事でホテルの一室で行う事に。部屋に着くとサプライズの為に目隠しを付けられて私はベッドの上に座らされました。ワインかな?シャンパンかな?バッグとか?と期待を膨らませていましたが、目隠しを取った時の光景は、上裸でパンツ姿の男性達と旦那が私を囲っていました。ショーか何か始まるのかと思っていたらまず手を背中に回されて手錠を付けられて男性達が襲ってきました。着ていた服と下着を脱がされ全裸にされ、キスしてくる人、胸を揉む人、クンニしてくる人、口にチンポ入れてくる人。私はまず旦那を探しましたが、旦那は離れた所で、私がレイプされているのをオカズにシコっていました。私にはそう言う癖は無いので、この中出し輪姦は地獄でしかありませんでした。私は旦那以外の男性を知りませんし、他の男性を知りたくもありませんでした。数時間後精液まみれの私に旦那が近付いてきて第一声は「ごめん!」でした。まぁ一週間は口聞きませんでしたね。旦那にはブチ切れましたがこのレイプがキッカケで私に輪姦癖が出来ました。
※私は先天性の病気で子宮は摘発済なので妊娠しません。
2026/09/16 14:27:14