ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

混浴温泉で

1:
投稿者:みさき
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
もう20年前になります。

社会人になって初勤務地が地方の支店で寮生活でした。
休みの日はドライブに出かけたりと、日ごろの疲れを癒されに高原などに出かけていました。
温泉地が多いところでもありましたので、いつでも寄り道ができるようにタオルだけは車に置いてありました。その日は日も沈みかけていた頃、喫茶店で休憩していたところ、良い源泉かけ流し温泉があるとのそこのマスターから話をききました。
ただ、混浴だということだったので、行くかどうか躊躇ったのですが、日が暮れてきていたこともあり、夜に行けば見られないだろうと思って、向かうことに。

言われたところに着いたのは良いのですが、周りは真っ暗。懐中電灯もない中、月のあかりしか見えない状態でした。
帰ろうかとも思ったのですが、ここまで来て帰るのも、、、と思い、勇気を出して山の中に。

月のあかりを頼りに看板に沿って行くと、温泉が。
右左で男女に分かれているようで、服を脱いではいることに。誰もいなさそうですし、タオルをつけれないことを考えると、身体拭くように置いておこうと、脱衣所に置いたまま、入りました。
秋だったので、外は寒く、お湯の温度もぬるめだったので、温かい源泉を探しにウロチョロ。
どうやら、岩で囲まれたお風呂で、中央に一応男女分けるように岩があり、相互に行き来できるようになっていました。男性の方が温かいのでそちらで浸かることに。

虫の声の中に何か物音がしたので、動物なのか人なのか、怖くなって少しも潜った感じに浸かりながら様子を見ていると、男性二人がお風呂に入ってきたのです。隅っこで潜るように浸かっていたので、私の存在を知る由もなく、お風呂に使って2人で話をしだしていました。私はそこから出ることもできず、ひたすら我慢して出ていくのを待っていましたが、さすがにのぼせそうになったので、そっと出て行こうと。

急に私が現れたものですから、男性も驚いたようでしたが、地元の人なんでしょうね。気を使ってか「女性のお湯はぬるいですから大丈夫ですよ。」と。しかし、私も焦って、岩を避けて女性湯に行こうとしてたら、岩で滑ってひっくり返ってしまいました。
慌てて助けてくれたんですが、私が火照ってのぼせているのがわかったようで、ちょっと休んだ方がいいと、ペットボトルのお水を差しだしいてくれました。
助けられている時点で全裸を見られていますし、無視して逃げるように出ていくのも気が引けるので、お礼を言うとともに話をすることに。

彼らは地元の先輩後輩の二人で、いろいろ話をしていると、綺麗だからこんなことになってしまった、って急に立ち上がったのです。
普通の人の一回り大きいモノを見てしまって、私は見たまま、完全に止まってしまいました。
すると、1人が後ろに回り、もう一人はモノを立たせたまま私に近づいてきて、何もできない私にフェラをさせられ、後ろからは、おっぱいとアソコを弄られ、拒んではみましたが、口にほおばっている大きさが気になって、バックから受け入れてしまいました。
バックから入れられている時には後輩がフェラをさせられ、私が逝きそうになると先輩より後輩が先に私の口の中で出してきて、そのまま飲まされました。
そうこうしていると入れている先輩の方の動きが激しくなってきたので、外で出して、といったものそのまま中で出され、気持ち良かったから我慢できなかったよ、と。
私が驚いた顔を見ていた後輩がその顔かわいい、っと言って、射精直後なのになかなか収まらない後輩もそのまま入れてきて、同じように中に出されました。

私がぐったりしていると、ありがとうね。とだけ言って、お風呂を上がって、服を着たら、また顔を出して、溺れないでね、とだけ言って山を下りて行きました。

お風呂に精液が垂れているとは思いつつ、そこで洗い流せないなと思って、とりあえず、湯船の外で桶を使って流したり、指を入れたりして流して、お風呂を出て着替えようとしたら、なんと下着が盗まれていたのです。ブラ、キャミ、ショーツがないのです。
なんかゴソゴソしているな、と思ったのですが、着替えているだけと思っていたとおころ、女性の脱衣所に行って、私の下着を盗んでいたのです。

とりあえず、服を着て、そのまま山を下りて駐車場の辺りの温泉街に着いたは人もチラホラいるところで、ドロっと垂れてきて、タオルで拭くにも拭けず、靴下を濡らして車の中で拭いた時にはすでに遅し。
シート、スカート、靴下が精液まみれに。

ちょっと他の人の体験を読んでて、思い出したので、私も体験を書いてみました。
2026/09/12 14:59:30
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    酒井氏-下着を置く女/関西・近畿 16:32
    ほんとに-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:28
    恥ずかしいけど-露出画像掲示板 画像見せ... 16:23
    胸触っちゃってます-オナニー実況 16:23
    明日ご予定ない単独様-関西・近畿/生見せ... 16:23
    (無題)-関西・近畿/生見せ女 16:16
    今夜、筑西、彼女穴-寝取られ掲示板/関東 16:13
    今夜愛地の二子美川-下着置く男 16:12
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 16:05
    今晩愛知県西か三重県北-東海/生見せカップル 16:03
    嫁の-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:56
    お風呂なう-露出画像掲示板 画像見せたい女 15:55
    嫁の-寝取られ掲示板/関東 15:54
    今日19時奈古屋市内-東海/生見せカップル 15:53
    秋はどこにいるの-男の娘・女装・ニューハ... 15:50
    これから鮒、網タイ-下着を置く女/関東 15:50
    濱魔突 9/12 20:00頃-東海/生... 15:48
    市内12日深夜27時〜-関西・近畿/生見... 15:47
    市内12日深夜27時〜-寝取られ掲示板/... 15:46
    今から日本橋-関西・近畿/生見せカップル 15:46
    (無題)-東海/生見せカップル 15:45
    妻の下着姫路から加古川で買ってくださる方... 15:44
    返信早い男性へ-寝取られ掲示板/東海 15:44
    Hakata-九州・沖縄/生見せカップル 15:41
    奥様の舌遣い。-露出エロ動画掲示板 動画... 15:40
    嫁の-寝取られ掲示板/東北 15:37
    今夜、岩手県南-下着置く男 15:37
    嫁の-寝取られ掲示板/北海道 15:36
    今夜パートの寝取られ-寝取られ掲示板/東海 15:28
    異常性欲の奥さんや彼女さんに手を焼いてい... 15:25
    【プロフ動画】本当にエロ彼女デカディルドがズッポリ ID:masaki3285
    【タイムライン】メンブレしてましたーって言っても、、まだメンブレ中やけど笑写 投稿者:H@N@(会う気なし)
    ©ナンネット All rights reserved.