高1のとき、部活で遅くなった帰り、酔っ払いのおじさんにされました
公園の入り口に座っていて、「ねえ、ここどこだっけ」と突然声をかけられて、無視すればよかったのに「〇〇町ですけど」って言ったら立ち上がって「駅ってこっち?」と言われて指さす方をみたら後ろから口をふさがれて公園に引っ張られて
抵抗したけど首しめられて殺されるかと思って力が入らなくなって、おしっこもちょっと出ちゃって
木の陰に押し込まれて「お金あげるからおっぱい吸わせて」って言われて、いらないって思ったけど体が動かなくて
おじさんは「声出したらなぐるから」と言うけど歯がカチカチいうだけで出せなくて
そしてブラウスのボタン外されてブラの肩紐のところをカップから外されておっぱい出されて
「おおきいな」とか「乳首立ってる」って言われてさわられたり乳首引っぱられて
財布からお札を握らされて、それから「うはぁうはぁ」って唸りながらおっぱいにしゃぶりつかれました
胸を揉むように握られて乳首を交代でちゅーちゅー吸われたり、舌で舐められたりしました
おじさんのハアハア言う声と、ときどき「すげえ」とかちゅぱちゅぱ音を立てられて
「気持ちいい?」って聞かれたけどそんな余裕もなくて黙ってたら歯を立てられて
噛みちぎられるかと思ったらまたおしっこが出てしまいました
おじさんは「漏らした、漏らした」と言ってスカートを上げようとしたけど
私は死にものぐるいでおじさんの頭を叩き、おじさんの手が離れたすきに思い切って逃げました
通学バッグは道に落ちていて、おじさんは追ってきませんでした
逃げるのに必死でお金は落としてきてしまいました
最後までされなかったけど、これもレイプです
思い出すとエッチな気持ちになってしまう自分が悔しいです
2026/09/07 00:03:33