同窓会の後、幼馴染のKくんの家にお持ち帰りされてしまいました。
少し乱暴なのに、とても上手くて、ムラムラしていた私は結構乱れてしまいました。
セックスが終わってから、その勢いでお互いの色々な性癖などの話を打ち明けたりしていた時です。
Kくんが、昔から私の写真で1人でしてたと、急に言ってきました。
私はそれを聞いて、すごく興奮しました。
ですが、Kくんが急にその写真を見せてきたのです。
私が学生時代にSNSにあげていた写真のスクショや、
谷間の写真、わざわざ動画をストップして谷間が見えるように撮ったスクショ、
そこまではよかったのですが、
画像編集で裸にされたり、卑猥なポーズや、セックスしてるところにAI加工したものを見せられ、
興奮と忌避感が半分半分のような気持ちになりました。
そして、Kくんはすぐに2回目目をしようとしました。
私は感情がぐちゃぐちゃになり、拒否しようとしましたが、むりやりに挿入されて、私はもう今日はそういう日なんだと思って、中には出さないという約束で受け入れました。
結局2人とも1回目のセックスより、興奮していました。
首を絞められたり、おっぱいを叩かれたり、、、。
変態な人だから、私も変態な姿を見せてもいいかなという安心からなのか、2回目は卑猥な言葉や、オホ声もいっぱい出しちゃいました。
激しいセックスの後、もう早朝になっていましたが、眠りにつきました。
昼頃起きてもう一回して、バイバイしました。
3日経って、私の下着姿の写真が送られてきて、またムラムラさせられたので投稿します、。笑
Kくんとは住んでいる場所が遠いので、あまり会うことはないと思いますが、彼氏がいない時にまた呼ばれたら、いっちゃうかもしれません、。
2026/08/22 12:41:51