なぎささん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
最初のレイプがきっかけで、徐々に犯されることに目覚めてしまったようですね。
これまでとは違う男に、犯されてみませんか?
実は私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。去年はナンネットの犯され願望に書き込みされた女性二人とプレイしています。
ガチで抵抗しても、圧倒的な腕力でやすやすと組伏せられ、筋肉質な身体でガッチリとホールドされながら執拗に責められ、レイプイキ堕ちしてしまう・・そんな経験はいかがですか?
ご希望でない限り殴ったり痛い思いはさせませんし、事前に確認したNG事項は必ず守りますので、興味を持ってもらえたなら、メール頂ければと思います。
私は夜、飲み会のあと家に帰る途中に複数の男性に拉致され一晩中犯されてしまいました。
男性は5人だったと思います。
入れ替わりだったのではっきりは分かりませんが、最低2回づつ10回以上は犯されたと思います。
朝早く解放され海沿いの松林を歩いていると、ワンボックスが横で止まりまた乗せられて船の倉庫に連れて行かれまた犯されました。
その時は男性3人でお昼過ぎまで犯され、そこでも10回ほどだったと思います。
連続だったので回数は分からず大体ですが胸もお尻もマンコもべたべたになっていました。
スカートとブラウスだけは破かれずにすみ帰ることができました。
アパートに一人暮らしだったので泣いて泣いていつのまにか寝ていました。
股間が痛くて何度もシャワーを浴びましたが、あそこからはいくら洗っても精液が出てくるのです。
それからはバックにナイフやカッターを入れて仕事や出かけることにしています。
|
|
【プロフ動画】この日は雨だったので車外に出ることは出来なかった。久しぶりに手枷を装着し、... ID:redeyen1
|