娘の旦那に犯されてしまいました。きっかけは娘が1日不在して私が子供の面倒みることになり娘の旦那が休みをとれないはずでしたが半日とれることなりました。朝10時ぐらいについて洗濯物などをしたりして午後買い物に行こうとしたら娘の旦那が帰ってきて一緒に行くことになり買い物に行き帰り前が見えないくらい大雨がふり近くの公園の駐車場に車を停め弱くなるまで待ちたわいもない会話をしていたら少しエッチな会話になり若いからかなと思い私も職場でのセクハラ体験をはなしたら凄く深く聞いてきておれもそうゆうことしたいとか言って急に抱きついてきてきすしてきて、お母さん悪いんですよと言ってきて前あきワンピボタンはずされきすされながら抵抗しましたが運転席側に体を引きずり込まれ私が娘の旦那の跨る感じお互い前をむいてましたがで後から悪いの前のボタンは全部はずされ胸を丸出しにされ足も大股開きになりブラは片方カップと紐がはずれ顔だけ後むかされ片方の手で乳首をつままれ、片方の手で顔むかされきすを1分ぐらいしました。雨かやみはじめて近くに自販機がありおじさんが通り、ちょっと人がくるから嫌と言ったらおかまいなしにこちらをチラ見してました。結局全裸にされて最後までしてしまいました。娘に罪悪感でいっぱいです
2026/07/01 09:21:57