30も終わりに近いオバサンです。独身で来てしまったのも若い頃の歪んだ経験なのかも
しれません。新卒で入った会社で、慣れてきて半年ぐらい経った頃にセクハラが凄くなってきて
セクハラをやっていた上司には虐められて散々でした。さらにそこから半年、1年も少し過ぎた
頃にGW中に1日出勤の日で、会社に誰も居なかった時に倉庫でレイプされました。嫌な上司で
当時ちょうど今の私くらいの年齢で、急でした。しかしながら上司のレイプが良くて最初の頃
は嫌ったけど2回目位で上司とセフレ関係になりました。会社では上司が評価上げてくれるし
怖いものは無いし快適でしたが、それを察した同期なのか外からチクられて半年後に左遷になりました。
私が調子に乗ったのが原因かもしれません。
3年程で会社を辞めて、今度はちゃんとしようとしけど震災などの影響で仕事先も見つからなかったりして
派遣先とか転々としまして長続きしませんでした。というか、勤めてもずっと昇進もせずという事で
イライラと焦りがありました。 ネット通販の事務をしていたのですが、そこの部長職のオジサンが
私に色々馴れ馴れしかったんですが、たまに私を舐め回すように見ることがあって、その視線を感じて昔の
悪行を思い出してしまったんです。真面目にやろうと思ったけど「今の会社でやったらどうなるのかな?」という
欲に負けてしまい、ある時会議室で向かいの席に部長が座ったのでスカートで脚をワザと開いてみせたら
凄いガン見していて、おちんちん膨らんでました。私の中で「そんなに私とシタいんだねぇ」なんて思って
いたら向こうから急接近。翌日だったか「今日、◯◯の打ち合わせで同乗で手伝ってくれ。」とご指名。
すぐに分かったので返事をしました。私だけで、翌日とかおかしいでしょう。分かりやす過ぎる(笑)
午後から直帰で建前はその会社に行って打ち合わせで、私が担当してる会社の担当者と。2カ月経ってたのに
顔合せって絶対外に出す口実だよね。って思いました。まぁそこの会社には行って適当に合わせました。
ようやく帰りに車に乗ったけどそこで本音と変態を全開にしてやりました。
「◯◯さん、感触良さそうだったね。そういえば、返りは◯◯という所に寄ろうか。頑張ったし」と私と
ヤリたいのか褒める。損なの必要ないのにって思いました。私が「ありがとう御座います。それより私
昨日気になったんです」と聞いて「なんだ?今の取引先?」「違います。会議の時に凄い視線あったから」
「えっ?!何が何かあった?」凄い白々しく惚けます。バレてるっての。「脚に自然を感じたものですから」
「そうなんだ・・」と非常に慌てる部長。部長と言っても50台なるかならないかのちょっと身体鍛えてるような
男を感じられる人だから完全なオジサンでもない。
「そうですか、勘違いですか。今はどうですか?」と助手席に座っていて私がスカートを捲ります。すると
彼はガン見。どこにこんな矛盾した人が居るのだろうw しっかりストッキング越しの水色の下着を見せつけます。
普通に勝ちで見ていたので「運転危ないですよ。前見てくださいよ」というとあわてて視線を戻して
「危ないなぁっつ!からかうなよ」と言っててズボンの前は張ってます。「ホントは見てたんですよね
。素直に言えば先も考えますよ」と優しい声で私が言うと「ごめん、見てた。許して」といつもの少し偉そうな
態度はなく誤り口調。「色は何でしたっけ?」「ええッと、、白だっけ」「当たりー。変態◯〇部長」
とからかうと「まったく、試してんじゃないよ!何そういうのできる系?」と聞かれて「部長が良くしてくれると
今日できちゃう系かも」とアホっぽく答えました。「で、で、でも駄目だ。俺もお前に怒れなくなるし、駄目だ罠だ」
とこの期に及んで意外と往生際が悪い。「すごいっ、頑張りますね。そこは今まで通りで良いですよ。
ただ見えないところで評価も欲しいな。と思ってるんです。それで良いですよ」と言うと「マジか?ホントか?」
「ホントですよ。後、ウソを付かない。良いですね?素直なら私が気分が良くなるんです」「分かった。
素直に言うようにする。」「良かったぁー。じゃあ今日の主張は私と一緒になるためですよね?仕事先よりも
私の覗いた人に興味あるんですよね?」と言うと「そうだよ、そのとおりだよ」と少し怒り気味で応えてくれました。
2026/06/26 13:49:02