今日、15年くらい前に働いてた会社の元上司にお客さんとして、会ってしまった。
気がついたのかつかないのか分からないけど、帰ってからオナニーしてしまいました。
偶然にしても久しぶりして気持ちが高ぶってしまいましたw
新人で入った会社でその人とは会って、当時実家から通っていて今の結婚して住んでる家から30km
くらい離れていて、思い出も忘れられるからと思いましたが会ってしまった。
当時40歳くらいの上司で、一回り離れたオジサンだったけどギラツキが凄かったんです。私も
新人だから愛想良くしてたんですが気に入られて。スレ違いで触られたりして、波風も立てらないし
コンプラも無い小売の商社ですから諦めてました。ってか愛想笑いでしか回避出来ないし
誰も助けてくれない。その、関係が続々してました。
ある土曜日出勤の時に、事務所に私含めて4人しか居なくて、午後までに事務所閉めるんですけど
倉庫の片付けを頼まれて。狭い倉庫でその上司に手伝わされてた時にガッツリお尻を揉まれました。
また私、愛想笑いで辞めてくださいよー 仕事しましょうよ。と言ったけど無言で強く揉まれました。
叫べないし誰も来ないし、硬直して揉ませてました。次に上司が「ねぇ、ちょっとだけさ、ね?」
と言いながらスカートに手が入ってきて抵抗しました。上司が「頼むよ?◯ちゃんも仕事で
有利になるようになるからね?ねっ?」と言われて余り仕事の評価も良くなかった私は悩んでいた
時期だったから押されたら、手の侵入を許してしまった。止めてって!と言ってるけど力が強く
途中から入られてしまって一瞬間を空けたら、ショーツに手を置かれて揉まれました。強いけど揉み方
上手くて彼氏も3年も居ませんでしたから、異性の硬い手が新鮮で上手いので、力が抜けました。
クリをグリグリ摘まれたりして、腰が床に付いてしまって、座り込む形に。パレットという
フォークリフトの下敷きに上手い具合に倒れると、その上司が一気にスカートに顔を突っ込まれて
ショーツの匂いを嗅がれた。恥ずかしくて「止めてえっ!ダメっッ」って言っても辞めないどころか
ショーツが漏らしたかのように生温い触感になった。下着を舐められてる。腰をよじったけど足を下から
持たれて、そこからガッツリ。数分生温い感じがしたんですが、そこから少し冷えたと思ったら
下着をめくられて舌が入ってきました。舐められてることがわかりました。 吸い方が音を立てていて
舌が上手くて声が出てしまいました。それでも逃げてました。しばらくしてやめてくれたと思って
顔を出した上司がこっちに声を掛けて来て「俺のもやって」って誰も頼んでないのにチンコを出してきて
手コキをやってたけど顔に無理に寄せて来て口に当たるので、たまに唇つけてやったら「うおっ!良いっ」
とか叫ぶので、私もクンニさせてるからとフェラを義務的に口に含みました。逃げようとしても何にしても
出さないとこの人辞めないだろうから。倉庫に誰も居ないし、割り切ってフェラを激しくしてあげた。
「◯ちゃん上手い!」って褒められても嬉しくないけど、唯一のクンニは上手くて激しく彼に押し当ててイッ
てしまいました。彼の精液は出さなかったけどフェラして。と言われてる時に携帯で写真を撮られてしまいました。
上司は私の写真を撮ると、服を整えて「今日はやり過ぎちゃったごめん」といってそれで終わってしまいました。
私的には「最後までやらないので良いのか?」と思っていて片付けしてたら、営業スタッフが1人帰ってきました。
どうも計算ずくで狡猾な上司でした。
そこから先は良く平日でもセクハラは増えたのですが、仕事の協力に私の名前が上がるようにしてくれたりして
1年何にも昇進しなかったのに翌月からグループリーダーの仕事を貰えました。と言っても事務員スタッフ女4人の
メンバーだからなんにも嬉しくもないんですけど。
リーダーになったら、営業同行も増えてきて、上司と行く機会が増えました。確か2回目の同行の帰りの直帰になるときに
ラブホテルに連れて行かれました。しかも休憩だから、何かあったら警察でも◯田(上司の上司)に言ってもいいから、と
休憩名目で入りました。冬の夜18時だったんで暗いし直帰になりそうでしたから。
ホテルに入って休んでいたら上司はシャワー浴びて居て、私もシャワー浴びていた時でした。
普通に入ってきました。そりゃそうだよな!コイツ絶対それ目的だよなぁなんて思っていながらも
侵入されて身体を舐められたり揉まれたりしてしまいました。テクは有るので、結構上手い具合に
翻弄されたり手マンで下を掻き回された時に声を上げてイッてしまいました。上司が「俺のも上手く
やって!」と上に向いたチンコをよこしてきて綺麗にはなってるから思いっきりフェラ。エロく
気持ちよくなるプレイにしたら頭を撫でられました。激しく口でカリを中心に吸い付いたら
「おおっ、ヤバっ!イイッ!」と叫んでモノみたい掴まれて口に精液出されました。凄い嬉しそう
な顔にキュンとなったのは秘密。すぐに抜き出されて、浴室に吐いてゆすぎました。シャワーで流して慌てて
彼が出て行ってしまって残されたのかな?と思ったらゴムを付けて彼が戻ってきたのです。
お尻向けて?と私の許可もしてなかったけど、この人にもうヤられると思ったらお尻を自然に向けてました。
クチュクチュ指を入れてチンコにそれを塗るとゆっくりとそこに当ててきました。「いくよ?」と許可
なんか何にも意味ないけどズブリ。いいところにいい速度で入ってきて「ふあっ!」と変な声を上げました。
彼がその声を喜んでバンバン直ぐに突いてきました。ヌルヌルで良いところに当たるので私も腰を振ってました。
スイッチが入っちゃって「そこいいだろ?」「はい、良いです」「胸ももんでやる。つねる?全体握る?」と
言われて「先端を程よく」なんて注文して彼に遊ばれました。普通に喘いでいました。彼が
「◯ちゃん素直になると可愛いね。エロいし」とか褒められて「ありがとう御座います。前から狙われてたので
逃げられないと思ってました。エッチ上手いですね」と褒めたら「おおっ、ガチで◯ちゃん好きになりそう」
って言われて突かれて何回かイッてしまいました。3回くらい、精液出したり私がいったところで休憩。
「こんなスケベな部下が居たとは」「コイツ、中身は凄いエロい」「他のやつに絶対渡さない」とか凄い目標を
言われて気に入られてしまいました。別に悪い気はしませんでしたが。
こんな関係を1年弱やってたけど、狭い事務所の営業所で彼は左遷に合いました。誰かがチクったのか漏らしたのか
本人が出たのか私の言動かは分かりません。私の噂も出ているかは分かりませんでしたが、彼が居なくなって1年
未満で退職したのです。
時間は経ってしまったけど、1回くらいならしてもいいかな?連絡先聞かれたらヤバいです。
ここ数日はドキドキしてちょっと寝れないかもしれないw
2026/06/18 00:24:30