数年前の話です。当時付き合ってた彼氏の酒癖と性癖が異常で別れようと考えてた時にドライブに誘われました。また何かされるんじゃないかと内心嫌でしたが仕方なく行く事にしました。海ドライブやランチをして軽いお触りはありましたが何も起きずに少し安心して綺麗な公園に着きました。着いてすぐ着替えろと渡された服は夕方にはとても着れる服ではなくスケスケの下着はパール付きの下着、ブラは無く流石に夜にしようと私は彼に伝えましたが彼は更に首輪と紐を出しこれで散歩すると言い出しました。嫌がる私を無理に脱がせ全て着させ外に引っ張られるように無理やり出されました。外には意外にも誰もいなく少しだけ安心しましたがグイグイ引っ張られベンチに座らされました。フェラしろと言われしてると人影が見えます。びっくりして止めようとすると頭を掴まれそのまま強引にさせられていると人影は1人2人5人7人と増えて行きます。恥ずかしく強引に止めると彼はみんなと挨拶してます。彼の意図がわかった時には遅かったです。彼は私に犯されてるお前が見たいと言い私を7人の輪の中に無理矢理押し込みました。それを合図に手があちこち伸びて来て触り始め私の穴と言われる場所は全て触られ舐められました。吹かされ座り込むと次は彼らのものを次から次へと口に運ばれ両手はには2本握らされました。彼氏がいやらしい姿見てやってくれとベンチでおもちゃを渡されオナでみんなの前でイクように指示され緊張や恐怖でなかなかイカない私を見て彼氏がおもちゃを使い無理矢理イカされました。紐を引っ張られ彼氏のワンボックスに移動し車で全員が見てる中1人1人に犯されました。最後の1人には彼氏はお前生が好きだからゴム無しで良いと生外出しで彼氏は大興奮し1番最後は自分が犯しました。結局彼氏含め8人に犯され終わりました。帰りの車内で泣く私にお前の犯されてる姿見て最高に嫉妬したしいやらしかったと意味不明な発言に心底軽蔑し途中の駅で降りて電車で帰りました。後日彼氏に別れたいと伝えこんな事で怒るお前と付き合うのは面倒くさいとあっさり別れてくれました。彼は私を性の道具程度しか思って無かったんだと改めて分かり更に軽蔑しお別れしました。そんな私でしたが年数が経ちサイト徘徊したり想像したりして感じてる私がいます。