皆さんありがとうございます。
私自身はそんなにスペックが高い女ではないと思います。どちらかと言えば突っ込まれやすい
性格とか弱みに付け込んだものだと思っています。
会社には退職代行で、おさらばの予定です。ぶっちゃけますと内定は幾つも取れたので
自分で言うのもなんですが夏くらいに地元で就活予定です。iターンと言うんでしったけ?
既に仕事はする気が無くて、このまま戻っても嫌なので、何人か私がしたい人を見つけてエッチしたく
計画してます。頭にきたのとヤケです。今週の土曜日にゲームコミュニティで大学生を誘います。
話し方がオタクみたいな子で、前にチャットで写真送ったら会いたい。会いたいと言われて写真を
貰いましたがかなり格好良くなくて、女性経験ないらしいです。彼は私に我慢できなくて最近卑猥な
写真も送るようになってきたので、お姉さんの私が立場を分からせてやって言うことを聞く子にしちゃおうかな
と思ってます。土曜に攻略しにいってきます。会社の件が無かったらこんな大胆な欲望に赴くままに出来なかったので
まぁ在りかな?と思ってます。他にも地元に戻ったらマッチングアプリで何人かするつもりです。もう我慢しません。
とても辛いことがありましたね。
地元帰られる前に是非飲みに行ってお話聞かせてください。
まずはカカオでお話だけでも!
こちらバリバリ都内で働いている新卒5年目です。
renrennan
大変な経験されましたね。
そんな会社とは、早く縁を切った方がいいでしょうね。
ところで私、50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
私のようなおじさんとセックスしてみるのはいかがですか?
同年代の男性にはない快感を感じていただける自信はあります。
メール頂けたら嬉しいです!
|
|
【プロフ動画】乳首チラ見せコリコリを見てください。
寝転がってでもいいので、乳首だ... ID:mimi0202
|