私には記憶から消し去りたい人がいます。その本人の元カレと旅行先のホテルで偶然会ってしまいました。元カレは私の身体や気持ちを持て遊び癖と言われる行為はほとんど経験させられました。別れるのに3ヶ月くらい掛かった最悪の人です。彼氏がチェックインしてる時に声を掛けられびっくりする私に携帯を見せ私の恥ずかしい写真や動画を見せて来ました。全て消してやるから深夜1時に必ず屋上のテラスに来い、来ないなら彼氏に全て見せると言われました。普通なら脅しだと思えるものも元カレはやるんじゃないかと不安になり行く事にしました。
私とエッチをしてお酒と疲れからか彼氏は12時前には熟睡しました。屋上に行き元カレが画像を全て消し動画は残り3本となったとき消して行くからここで脱げと言い出し嫌がる私の浴衣を脱がせ手を帯で縛りました。昔を思い出すよなとか失神したよなとか卑猥な言葉を浴びせます。フェラさせられて私がむせてると部屋何階と聞かれ黙ってるとブラと下を脱がされ帯を手すりに縛り元カレは帰ろうとします。慌てた私は言うからと言い部屋番号を教えました。性癖的に異常な元カレは浴衣を羽織らせた程度で手は前に縛ってそのまま引っ張るように階段を降りました。深夜で幸い人と会わなかったですが廊下に入り彼はうちの部屋の前で私をレイプしここで動画を1本消しました。帯は取り浴衣を着させ部屋を開けるように催促しクビを横に降るとマリは浮気してますと大声で言い口を押さえ私は鍵を開け私が様子を先に見ることになり部屋を見ると彼氏はいびきをかいて熟睡してました。元カレは後ろからそれを見るとトイレの前で私の浴衣を取り舐めまわし全裸の私をレイプします。静かな部屋に私の濡れてる音がして私は声も出せず地獄でした。性癖悪魔な元カレはそのまま私をベッドに連れ込み横バックを始め寝ている彼氏の様子を見ながら正常位で一回中出しバックをし最後は騎乗位を要求し騎乗位をしてる時に彼氏が動き私はびっくりし元カレに被さり誤魔化そうとしました。幸い彼氏は寝が入りだけで反対を向き元カレはそのまま騎乗位で中出ししました。ベッドから出て立ちバックで彼氏のベッドまで連れて行かれ真横でレイプしてそのまま中出して彼の真横でお掃除フェラさせ終わりました。私の中は精子だらけで垂れてきます。そーとトイレに行き処理して浴衣を着て元カレと一緒にドアの外に。動画は約束通り全て消し最後に変わらず良いまんこだな彼氏と幸せにと捨て台詞を吐き帰りました。