会社の女子だけで食事会をしました。私は2年目先輩達は3年から6年目の方でした。いつも優しい先輩達なので楽しく時間は進み最後私はかなり酔ってしまいました。4年目のM先輩がりさちゃんうち近いから泊まって行けばと言われ遠慮したものの周りの先輩も甘えちゃえと言って頂きお世話になりました。先輩がりさちゃんうちお風呂広いから一緒に入ろうと手を引っ張りお風呂に入る事になり先輩は服の上でもわかる素晴らしいスタイルで脱いだら更に見惚れました。私も多少自信ありましたが先輩を見たら戦意喪失でした。お風呂に入りりさちゃん可愛いとあちこち触られて先輩にスタイル良いですねと伝えるとりさちゃん触ってみてと私があちこち触りまくり2人でふざけてました。りさちゃん洗ってあげると手を引かれ洗われることになりここから少し様子が変わります。洗い方がマッサージのようで違う気持ち良さがあり特に乳首やあそこは優しく洗われちょっとビクっとするとりさちゃん感じてるの?と先輩は笑ってます。部屋に戻りりさちゃん彼氏とはどんなエッチしてるのとかどんなSEXが気持ち良いのとか感じる場所はとか聞かれ女性だし気にもしないで答えました。先輩がオイルマッサージしてあげるよと遠慮してる私には気にもせず準備をしてくれマッサージ開始。背中から始まりヒップから太ももに移り股を少し広げられあそこに当たってます。りさちゃんあそこマッサージした時ある?と言われ無いです!と即答し先輩は力抜いててと言いあそこをマッサージ始めました。声が出るほど気持ち良く先輩は気持ち良い?と言い続けました。仰向けになり今度は首から始まり胸に来た時に乳首中心で私は吐息と声が出てきました。マッサージは下に行きまたあそこをマッサージされもう普通に声が出てました。りさちゃん声が可愛いねともっと声を聴かせてと胸とあそこを同時に攻められ何だかとてもいけない事をしてるような感覚が余計気持ち良くさせてました。気づくと先輩の顔が横にあり自然とキスされおもちゃで遊ばれました。電マでは噴きそうになり先輩に言いましたがそのまま噴いてと言われ我慢出来ずに噴きました。先輩は意地悪っぽくイッてもイッてもやめてくれなく電マから69の体勢に。電マをやめ私のあそこを舐め始めました。先輩が舐めてと言って私も舐めました。お互いイッて先輩はペニバンで私を犯しました。初めての経験と男性とは違う優しさと攻め方に私は失神寸前に。何回イッたかすらわからないくらいイッてました。最後に先輩が一緒に逝こうと言われお互いのあそこを合わせイキました。先輩が抱きしめてくれ心地よさが癖になりそうです。