結婚式まで3ヶ月前に友人から元カレがお祝いしたいと言ってると聞きました。余り乗る気でもなかったのですがお互い仕事のすれ違いで別れただけで特別嫌な人でもなかったのて短い時間ならと承諾しました。
当日仕事が終わり指定されたお店に向かうと個室のお洒落なお店でお祝いも用意してくれてました。
久しぶりだったのと昔話で盛り上がりお酒の量も増えて行き気づいたら酔っていました。これ以上はヤバいかなと思った瞬間に意識が飛ぶような感じに。
次に意識が普通に戻った時には元カレの部屋で全裸にされオモチャを使われてる所でした。起きたくても動きたくても身体がうまく動かなくそんな私を元カレは犯し続けました。中出しされた後に泣いてる私に元カレは全て携帯で動画に撮ってるからと伝えしばらく付き合えと強制的に言われました。1週間後に連絡が来て居酒屋に呼ばれ食事をした後にカップル喫茶に連れて行かれ知らないカップルさんと絡まされました。
要求はエスカレートしてきて次はホテルに呼ばれて5Pを強制的にプレイ開始。ピルを飲んでる事をいいことに4人全員から中出しされイカされまくり最後はアナルまで入れられました。
そんな状態が5P6Pと3回ほど続き元々mな私は身体の変化気づき始めました。旦那さんになる人とのエッチが物足りなくなって来た事に。
流石にダメだと勇気を出し元カレがアポを取って来た友人に全てを話をして3人で話し合う事になり激怒した友人は携帯から動画を全て削除させ今後関わらないと誓約書を書かせて終わりました。
あれから5年が経ち元カレは一度も連絡はなく私も無事に旦那さんと結婚して幸せに暮らしてます。
が、今考えると感じてた私がいてあの時の経験がたまに蘇りオナしてる自分が怖いです。