悪友の1人が親から貰ったマンションがあるのでそこに母親か姉を先に呼び出し、後から残りのどちらかを呼び出し犯すぞ。母親は7.8年前に離婚してからは男気がないらしいので。母親は深田恭子似、姉は今田美桜似です。母親の身体はまるで深田恭子そっくりなエロい身体です!
肝心な弟を虐めた奴はどうするんですか。
ほって置いて母と姉だけを犯すつもり。
どうせやるならそいつに母と姉が犯されているところを見せて、そのあと母息子、姉弟の近親相姦をさせてあげればいい。
いずれは誰にも何処にも言われないじゃないかな。
何日か下調べで母と姉を盗撮して調べた。特に母はいい女です。身体を見ているだけでチンポが立っている。母は介護士をしていて、姉はナースをして働いている。仕事場もリサーチした、なんと偶然にも両方とも知り合いがいたので話しを聞いたら、俺も抱きたいと言うので仲間に入れてやります。特に母親は仕事場で沢山の男性に誘われているが絶対に行かないらしい。
俺達は部屋で待機しているが、知り合いが母親と飯食べて酒飲んで酔ったふりをして家まで送って下さいと言ったら仕方ないわねと言い今から部屋まで来るらしい。知り合いが店のトイレからラインくれた。
母親の由美をやってやった。由美のハメ撮り流しますね。裸にすると凄い身体をしていた。見てるだけで逝きそうなった。45歳とは思えなかった。姉の真弓は夜勤だったので後日やる。由美はカメラの前で俺達の奴隷を宣言した、ただし息子と娘には手を出さない約束になった。良い女だった。
|
|
【プロフ動画】今日もテカテカオイル
#エロ乳輪 #デカ乳輪 #巨乳 #爆乳 #ぽっ... ID:kewpie1225
|