水泳部、もちろん高校生の頃、 今から15年以上前の体験です。私は、県大会でもかなりの タイムで、何度となく入賞する程の選手でした。 ただ、ムラッケの性格のため、本番に弱い部分があり、 コーチの先生に日比叱咤の日々でした。 でも、ある日コーチの先生に食事をしないかと、 自宅に誘われ、何の警戒心もなく先生の アパートへ行ってしました。 私の今までの膨大なビデオの記録があり、今後の 改善点をチェックするから来なさいと言われ、 断る理由もないのでビデオを観ました。 でも、被写体のアングルが、私の下半身ばかりの 映像です。 気ずいた時には、先に出されたジュースの中に 薬を入れられたみたいで、急激な睡魔に襲われ 意識朦朧になりました。 必死に抵抗するものの、先生はスカートをまくり上げ、 v字開脚されショーツ越しに顔を埋めてきました。 私の水着からのハミ毛を見ながら何度もオナった そうです。元々毛深かかったのですが、まさか そんな目で見られてたなんて。ショックでした。 ショーツをはぎ取られアソコを全開にすると 先占の濃厚かつ執拗なクン二で責められました。 ただ、ハミ毛を見られただけで、朦朧とする意識 の中で、先生のデカチンは痛かった。 いやらしい〇〇〇〇だと言われ、私は逝かされ たんです。