よく読まれている体験談
それから?
話し合いで決めたい事があると聞いていたんですが、酒が出てきてまぁゆっくり飲みながら話しましょうと言い酒を飲みだしました。私は酒が好きだが我慢してお茶を飲んでいたんですが周りの男性方が酔って来て私の側に座り太もも等を触って来ました。私はスカート履いていたため生で触られた。
犯されたとゆうか、、、飲んだ席のセクハラ、、、
最後は感じてしまって和姦と言う結末かな、、
ちゃんと朝までに帰れたのかな、、
私は酒を飲んでいなかったからシラフでしたが、男性方は皆酔ってしまい、奥さん綺麗だねとか言いながら後ろから胸を鷲掴みされ、両手を1人ずつに掴まれ座っていたテーブルから後ろに引きづられ寝かされスカートを捲られ奥さん凄いパンツ履いているねと言われました。その日は少し透け透けのパンティーを履いていたため。
これからも、、、自治会の集まりで、、、恥辱されそうですね。
気持ち良かったんでしょ?
透け透けのショーツみたいね
透け透けのパンティーの上から指でなぞられシミをつくってしまい、一気にパンティーを剥ぎ取られました。ワァー奥さんの毛凄いねと言われました。それから手足は押さえられクンニされていたら途中で声をあげてしまいました。知らない内に上半身も全部剥ぎ取られていました。皆が順番に入れて来ました。皆が1回ずつ終わる頃にはもう抵抗する気力がなくなっていました。それから我に帰ると写真を撮られていました。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿