1: 未遂でしたけど、思い出すと興奮してしまいます。
投稿者:
みなみ
◆bUgTaBI2tA

よく読まれている体験談
みなみさん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
昨日は危ないところでしたね。
でも、興奮してオナニー漬けとは、犯されることに目覚めてしまったのかも知れませんね。
実は私、レイプ願望がある女性とレイププレイしたことが何度かあります。
私の場合、シティホテルの一室での侵入レイプというシチュエーションが多いです。
ガチで抵抗しても、圧倒的な腕力でやすやすと組伏せられ、筋肉質な身体にガッチリとホールドされながら執拗に責められ、ついにイキ堕ちしてしまう・・・
そんな経験はいかがですか?
NG事項は必ず守りますので、興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います。
私も未遂経験ありました。こわかったのになぜがあとから思い出しオナしてしまいました。変態なのかな
えり さん
不謹慎ですが、私と同じような体験をして、同じ気持ちの方がいることに安心しました。
悔しいのは暗闇の中指を入れられ乳首を舐められいかされてしまったことです
女は本来、犯されて孕むのが宿命だった。
だから犯されそうになると意思に関わらず
濡らしてしまう。エリも指入れされ乳首を舐められただけで逝ってしまった。
悔しいだろうがそれ以上の快感はもう得られないだろう。
思い出してオナニーしても満たされないのではにいか?
文句があるなら
メールしてこい。
satosi540120@gmail.com
職場で暗闇であきらかに複数だったので次の日とか通勤が苦でした
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス