あかりさん若い後輩のこと、、、嫌いじゃないんですね。嫌なら、、、下着を脱がされたままを、、、受け入れることは、無いのでは?もっと 貴女を知りたくなりました。
もともと好きじゃなかったですよ。私がさわられたりした時の目がエッチな感じで助けてくれる感じではなかったです。
どうして? 後輩にされるままに、、、受け入れるようになったの?恥ずかしがらずに、ちゃんと話してご覧
人妻はレイプされてナンボですよ
私が介護してる方にきすされそれを撮られてしまい、何度もお願いされ、受け入れてしまいました。
始まりは。渋々だったのに、、、ドキドキして、、、濡れるようになり始めたことが、、、不安ですか?夜勤の時には、何処で、、、フェらするんですか?
男性トイレや事務所の彼机の下に私が入ったり
介護職だから、、、男性の性介護も、、、出来るんだすね。貴女を素敵な女性として、、、やり取りしたいので、スリーサイズ知りたいですね。胸やお尻を、介護中に、触られるぐらいだから魅力的なんでしょうね。
あかりさんここで、書けないことは、、、、DMでも、、、私は構いませんよ。貼り付けてあります。
何県住みで何歳で何カップですか
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。