よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 11673view
ひどくないかその会社!
いくらなんでも!
犯されていたことを除いても、ブラック企業の中でもあの会社は結構ひどい方だと思います。
でも、人の扱いが上手で、それがシステム化されていたというか、私は事務のような総務のような営業補佐のような、そういう事をしていたのですが、それでも1ヶ月か2ヶ月に1回は「表彰」されるんです。
あなたの今回のこの行動で営業がスムーズに出来てxxx万円の成約に繋がった、とか。本社で、役員たちのいる前で。部署に戻っても拍手と労いの言葉で迎えられて、その日は定時で本当に帰ってよくて、社長から1万円の金一封と、さらに部署内のカンパでもう1万円貰えて、とかです。
犯されることにも、何となくそのシステムが使われていたかもしれません。時々褒められたりとか、優しくされたりとかありました、そういえば。褒められるといっても「根元まで咥えられるようになったな」「首絞めたらまんこの締まりが良くなって気持ち良かったぞ」「すぐ使えるように濡らしていて偉いな」とかで、それで嬉しくなっていま私もどうかしていました。
今からでも訴えて慰謝料もらったらどうですか?
便器にされて辛かったけどメスの快感に目覚めておまんこは『性長』したってこと?
訴えるのは面倒ですし証拠ももうないからしないです。
こういうところに書いちゃうくらいなので、今では当時のこと思い出しながらオナニーしちゃうくらいです。
泣きながらオナニーするのって気持ち良いですよね。
いいですね。肉便器に堕ちて。もっと快楽を求めてソープ姫になったのかな?その時は昇天しまくりでしたか?アナルは?
ソープのお仕事は、他の仕事はもう無理かなって。7年間以上便器だったから、結婚とか恋愛とかももういいかなって。
アナルはまだ処女です。当時は面白がってペンとか入れられたこともありますが、おちんちんはまだです。
お客様の中には、舐めたり、指を入れたりする方もいて、本当はお店としてはNGみたいですけど、私はされるがままにしています。
いいですね。アナルのよさを教えてあげたいです。ソープ姫になってどこが難しいですか?
このお仕事で難しい事は、特にないかも。
マットはあまり上手ではないのですが、お客様はあまり期待されていないですし、マットなしを希望される方の方が多いくらいです。昔は厳しかったらしいですね。
あるとすれば、常連さんの中で無理している人がいないか心配なくらいです。特にほぼ毎月貸切をしてくださる方がいるのですが、その、あまりお金持ちという感じはしなくて、お給料をほとんど私に使ってしまっていないか気になります。
どんな体つきか気になってます。
教えてくれますか?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス