よく読まれている体験談
はるさん、ありがとうございます。
出川君は、発展途上中ですね。(笑)
私から男性を求めたんじゃ無く、 旦那が出川君に私を提供したのが原因です。 出川君は、私を思ってくれてくれているのが分かります。
風俗で遊び 攻めるのを余り知らない出川君
一度好きにして と言うとどんな風にされるのかを想像すると興奮します。 出川君なら 生外出しも可能かな? そう思うと出川君似の 顔が思い出せます。
先程、出川君が先日の御礼だと、お酒を持って来ました。 旦那が、「何か食べ物有るか?」って言うから、「うどんしかない」と言うと、「もう遅いからそれで良いわ」と
旦那と出川君飲んでいます。
また3P有るのかな? 旦那が酔い潰れたら、出川君と・・・ 色んな妄想が広がっています。
旦那さんと出川くんと3Pしている最中かな?笑
出川くんに好きに攻めてもらって!笑
美和のこと出川くん大好きだな!笑
外だしって言っていても出川くんタイミングわからなくて中出ししそう…笑
はるさん、ありがとうございます。
昨夜 私も飲まないと、言い訳は出来ないし←ヤル気マンマン(笑)3人で飲みました。
そもそも、旦那が切っ掛けを作ったのだから。
エッチな話もして盛り上がりました、今夜もエッチ可ってこと? (笑)
旦那の目は・・・ 「美和がやりたいならやっても良いゎ って言っている様でした。」
出川君は もう私の身体を舐め廻している様でした。
私は既に 濡れているのが分かりました。
私が誘うの? 誰か? 切っ掛け作ってょ。
そう思っていました。 旦那が眠り声を掛けでも無言です。 本当に寝たの? 狸寝入り?
私から誘うと 旦那興奮するだろうな?
出川君 誘ってょ 時間にして数分
色んな事を考えました。 (笑)
そうだ トイレに行こう トイレで濡れてる処を拭こう と⋯思いトイレに行きました。
トイレから戻ると、下着姿になってパンツは膨らみが・・・(笑) 目で 此処に座りなょ と言っているようでした。
隣に座り、もう触らないとそれが義務? 手で擦り音を立てて咥えていました。 出川君は膣に指を入れています。 旦那を見ると、此方を向いていました。 見ているの? 狸寝入りだったの?
仮想3P ?
クンニもされました。 出川君が 「ゴム着けないといけないょね? 入れていいか?」 と
私 「ゴムお願いしたいけど、 生でしても、中に出さない? 中は絶対駄目」と返しました。
頭の中では、 安全日だけど 狸寝入りしていると思う 旦那に聞こえる様に(笑)
感じてしまい、 旦那に聞こえる様に
「入れて もう我慢出来ないから オチンチン入れて」とお願いしました。
出川君の腰振りに合わせる様に⋯ 「アン アン アン 」と 旦那はピクピクしていました。(笑)
私は 出川君耳元で・・・ 小さい声で
「中に出して良いから 思い切り中に出して」 と
詳細をありがとう
旦那さんはきっとずっと観ていたんだね!笑
旦那さんと出川くんはずっと自分たちが主導権握っていると思っていたとは思うけど実は美和の欲求不満を解消に利用されていただけなのにね…笑
変態な美和に出していると思って1人しちゃった…笑
はるさん、おはようございます ありがとうございます。
はるさん、 大量に出ましたか? 私の事を想像して抜いて貰ったと思うと、私も嬉しいです。(笑)
私も、指で触りました。(笑)
旦那は、見ていたと思います。朝、ソファ〜の下に丸まったティッシュペーパーが落ちていました。
あの匂いがしました。 旦那も参加したら良かったのに⋯ (笑) 女って怖いですね(笑)
本当 始めはイヤだと思っていましたが、 一度関係すると、「中に出して」って言った自分が恥ずかしく思いました。
出川君が朝食を食べてた時 私はお風呂で出川君の残り香を洗っていると、旦那がお風呂に入って来て、求められました 「キッチンに出川君いるのょ」と言うと、「美和は、俺のモノだょ」 と言われた時
ちょっと嬉しく思いました。
お風呂から出て 出川君に、 「ごめんね」って言っていました。 何がごめんか?
待たせてごめんか? 旦那に抱かれてごめんか?
分かりませんでした。 後者の様な気もしました。 (笑)
大量に出たよ!笑
美和も出川くんのチンチン思い出してオナニーしちゃった?
中に出してって言っちゃうぐらい出川くんのオチンチン気持ちよかったならよかったね!
旦那さんに抱かれてごめんだったんじゃない?笑
美和ってカカオとかやってるの?
はるさん、おはようございます
はるさん、大量に出たんですね ありがとうございます。(笑)
私のオナニーは、出川君の余韻と、はるさんが、私の事を思って処理してくれたのを思いオナしました。 此方こそ ありがとうございます。
カカオって聞きますがして居ません ごめんなさい。
出川君と此処まで来るのに10年立っています。
最初は、下着の上から擦っただけでした。
エッチして、逝かされて、入れて欲しいと成り、
一歩進み(笑) 中に出してって、
出川君の素人童貞卒業(笑) 本当に初めての中出しの相手が私 本当なら出川君は私の事 一生忘れ無いでしょうね
旦那にも 出川君と隠れてした事バレてるし、旦那後悔しているかも? 旦那が悪いけど、切っ掛け作ってくれて感謝しています。
慣れ親しんた旦那のオチンチンより、新規の(笑)
出川君のオチンチンが良いと思うのは、人間の本能だと、勝手に思っています。
出川君 クンニ上手くなって来ています。 風俗専門で、受け身だったと思います。
あっ、此の間 出川君に肛門舐められました。
初体験で びっくりしたのと恥ずかしく思いました。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス