よく読まれている体験談
続きです。
私の手には、あの時ので
続きです。
私の手には、あの時の出川君の股間の物の固さ大きさが残っていました。
ある日の日曜日、近くの実家に行き用事を済ませ帰ると、旦那が私を求めてきました。(笑)
その時は、珍しく目隠しをして、クンニされました。 何時も掛けないエロビデオも掛かっていました。 後から思うに物音を消す為だと知りました。
クンニの後、挿入され、何か?何時もと違う感覚が有り、旦那の声がするし、気のせいかと思いました。
挿入され、胸を揉まれた時、 頭の方から揉まれている感じでした。 えっと思い目隠し取ると、
挿入していたのは、 出川君似の人でした。
イヤと思ったけど、一度逝っていました。(笑)
旦那が、 コンドーム着けているから、
美和もたまには、 違う男と⋯
言い、 私の口元に旦那のオチンチンが 初めての3Pでした。 てか、出川君のオチンチン 本当大きく感じました。 耳元で 「ヤマは、こんな良い奥さんを自由に出来て羨ましい」と言っていました。
唇を交えた時、唾液を流され飲むしかないと思い飲み混みました。
今なら、レイプになるのかもですが、突かれていく内に出川君の肩に腰に手を回していました。
旦那が、出川君に、「素人童貞だと聞くけど、本当か?」と聞くと、出川君は、頷いていました。
一度ゴムの中で逝き、ゴムを取り お掃除フェラしていました。 するとまたムクムクと大きくなっていました。 私に取って初の他人棒でした。
カリ首は、旦那の方が大きく でも全体には出川君の方が大きく長く思いました。
お風呂場で、出川君に洗って貰いましたが、 不慣れなのは感じましたが、それはそれで興奮しました。
出川君は、旦那にソープでは中出しした事が無いと言っていましたが、 旦那は 美和に中出しは駄目だと断ってくれました。
その日は、ゴムの中に4回 私は、何度逝っか分かりません。
出川君が帰り、旦那に生で挿入されセックスしました、 少し緩い感じだと言っていました。 旦那が、今日はごめんな 何度も美和としたいと頼まれ、僕の知らない処で関係されるのは嫌だから、今日OKしたと言っていました。
僕の知らない処で⋯ そう言われ、一度ズボンの上から擦った事を思い出し強く言えませんでした。
耳元で、出川君にまたお願いしますと言われています。
続きです。
私の手には、あの時の出川君の股間の物の固さ大きさが残っていました。
ある日の日曜日、近くの実家に行き用事を済ませ帰ると、旦那が私を求めてきました。(笑)
その時は、珍しく目隠しをして、クンニされました。 何時も掛けないエロビデオも掛かっていました。 後から思うに物音を消す為だと知りました。
クンニの後、挿入され、何か?何時もと違う感覚が有り、旦那の声がするし、気のせいかと思いました。
挿入され、胸を揉まれた時、 頭の方から揉まれている感じでした。 えっと思い目隠し取ると、
挿入していたのは、 出川君似の人でした。
イヤと思ったけど、一度逝っていました。(笑)
旦那が、 コンドーム着けているから、
美和もたまには、 違う男と⋯
言い、 私の口元に旦那のオチンチンが 初めての3Pでした。 てか、出川君のオチンチン 本当大きく感じました。 耳元で 「ヤマは、こんな良い奥さんを自由に出来て羨ましい」と言っていました。
唇を交えた時、唾液を流され飲むしかないと思い飲み混みました。
出川哲朗出す必要ある?
出川哲朗似の旦那の友達が出川哲朗似ってカオスすぎんだろ
6さん、ありがとうございます。
当時 抱かれたく無い男No.1の人が、出川君でした。 本当に出川さんそっくりだから、敢えて出川さんと言わせて貰いました。 レイプのレスだから抱かれたく無い人の名前を言わせて貰いました。
本当 笑った顔 そっくりです。
前戯などの時は、私が有利 余裕が有りますが、
挿入されると、彼には大きさが有りまたしたいと思っています。
せっかく大きかったんだなら感謝の気持ちを込めて中出しさせてあげればよかったのに…笑
本当そのあとは出川くんと2人きりでやったんじゃないの?笑
はるさん、ありがとう御座います。
出川君から 素人童貞でしたが貰ってくれてありがとう ってLINEが来ました。
別に素人童貞貰ってくれて と言われても実感が有りません。(笑) 処女なら血が出るから実感有るでしようが、 あの歳で童貞だと言われても・・・・ 分かりませんょね
でも、私と出来て嬉しいと思って貰えたのは伝わりました。 長い時間舐めて至ら顎も痛くなるんじゃないか? と思う位 大きかったです。
不慣れなクンニには感じました。(笑)
実は 今日 いや昨日の夕方 スーパーで出川君に会い 駐車場で車の後部座席で フェラしました。
シックスナインから ゴム着けて貰い エッチもしました。 中出しは流石に断りました。
内緒でエッチしたんだ!笑
出川くんのクンニで感じたなら生セックスしてあげなよ笑
もちろん中出しね!笑
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス