脳イキ調教されて、街中で脳イキさせられたりとか期待してるんだ?
私がバカなんです自業自得です、判っていても興奮してしまうんです
脳イキは軽くならできますのでもう少し調教されたら本当にできるかと思います
脳イキ?脳梅の間違いじゃないか?ここはレイプ体験談の場だがあたま大丈夫かネカマ君
ごめんなさいね、
おはよう!埼玉にとんだ便器があるんやな!来月、関東行くから帰り寄るからそのクソみたいなカラダ、使わせてくれよ(笑)
ありえない展開で草。妄想とリアルの区別もできなくなったか
>>68 まぁまぁここはフィクションを書く所だから、寛大な俺達の心で受け止めてやろうぜちょっとだけ興奮しちまったのが悔しいけどな
画像カテによくあったよねネカマに飼い馴らされてるレス猿との妄想チャットの図このカテはハッシュ付かないから自演もあるだろうけど飽きないの?
埼玉に来たら是非お会いしてあんなを使ってください・・・と言いたいんですけど、病院で腕橈骨筋の肉離れと、橈骨の剥離骨折と言われました。なんか最後荒らしさんまで来てしまってこのスレは消した方が良さそうですね、怪我してるのに明日から仕事来てって言われたしつまらないクリスマスになっちゃった。相手してくださった方々ありがとうございました
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。