そうですね、うまく躾けられて犯されて飽きられたら他の人にわまされてその人にもめちゃくちゃにされて・・・そんな妄想ばかりです
よくわかってるようだね妄想だけで満足か?
今は我慢しますがいつかまた
いつかまたレイプされて、回されて、壊されたいんだ?ホント淫乱、変態どうしようもない雑魚雌性欲処理道具
はい、これが私の性癖なのであんなは誰とでもやらせる淫乱ざこ雌性処理道具です、
ホントに躾して、全て支配して管理下に置いて、とことん使わせてやりたくなるね
私と結婚する方は私をいっぱい躾け、エッチばかりしてくれる人って決めているくらいです。きっと結婚なんてできませんね。またスク水着たいです
性欲処理道具なのに結婚?スク水また買わないとだなスク水着るだけでびちゃびちゃにするクソザコ
結婚相手=私のご主人様で、私は一生その方の奴隷になりたいです。ご主人様が貸し出しや犯されてる私を見たければ、和ましは喜んで誰とでもやられまくります、スク水はまた買います。いっぱいイキたいから
結婚という名の奴隷契約かあんならしい考えだなその人が独占するって言ったら、満足できなくなるんじゃないか?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。