よく読まれている体験談
全員に中出しレイブされたんでしょ?
妊娠しても誰の子かんからないんでしょ?
メス豚最高じゃん(笑)
嫁は貴方の妻ではおれないから離婚して下さいと言ってきたが俺は応じるつもりはない。嫁に生保を辞める様に話した。ただ、はめ撮り画像があるらしいので。
何がはっきり分からないの、奥さん犯されたんでしょ。
それとも枕営業とか、、?
もっと人数が多かったとか、、?
一回づつ中出しと言っていたのが、相手に聞くと3回づつだったとか、、?
元々契約ではなく、レイプ願望で男たちの家に行ったとか、、?
嵌め取り画像には奥さんの方から男たちの体に跨っていく姿があったとか、、?
もう何が何だか分かりませんよね。
生保レディーより、ソープで働いた方がお金にも相手にも不自由しませんよ。
56歳のオバサンを5人で三回づつ犯して何が楽しいの?
生保に入るお金あるならソープ行けよ。
俺も思いました、何故部屋で契約するのか、都合悪いなら別の日にすればいいのに。
嫁の口ぶりからでは5人ではないみたいだな。嫁に聞いたらスーツにスカート履いていたらしいから簡単にパンティー脱がされたらしい。部屋に入って来た人に言われたらしい。生保なら枕するんだろと俺達も契約するからやらせろと言われ羽交い締めにされ足を押さえられパンティーの上から指でなぞられシミが出来た頃に一気にパンティーを脱がされクンニされ潮を拭いたらしい。その後は全裸にされ順番にやられたらしい。最後はアナルもやられたと言ってました。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス