レイプ体験談

よく読まれている体験談
明美さん、犯され願望にもレスした、のりきです。
明美さんも犯された経験がきっかけで、性的嗜好が変わったようですね。
私、レイプ願望がある女性とレイププレイしたことが何度かあるのですが、中にはガチでレイプされたことがきっかけで、犯されることに目覚めた女性もいらっしゃいました。
そういう女性ほど、プレイの途中からはイキ狂いされますね。
ぜひ続きも楽しみにしています。
もし、まだ性欲が収まらないようでしたら、メール頂けたら嬉しいです。
janin423@gmail.com です。
のりきさん、ありがとうございます。色々経験してきた中で、このレイプをきっかけに何かが変わったのかと思っています。妊娠してしまいましたが、行為自体は途中から気持ちよくて仕方がなかったのを覚えています。
これからも何回かに分けて書いていきます。5人に輪わされたのももう少し詳しく、記憶を呼び起こして書いてみて、その後自分の気持ちがどうなるのか、できれば変態を卒業したいので。
今は犯されたくて壊されたくて、どうしようもないですけど・・・
明美さん、全然変態ではないですよ。
たまたま、一般の平均的な性癖と異なるというだけですよ。
ですから、卒業する必要はないと思いますし、本能的な性癖に目覚めた以上、卒業することはできないのではないでしょうか?
昨日からの書き込みを拝読する限り、本当に犯され願望が抑えきれないようですね。
きっと明美さんは、一見するとこんなサイトに書き込みするようなタイプではないのでしょうね。
そんな女性を犯せたら本望です。
のりきさん、誰もが制欲という本能があって、それを解消する時に一般的な方法ではないだけかもしれませんが、それが変態だとおもっています。加齢により生殖機能が衰えて欲望が消えるその時が卒業なんでしょうか?人は本能の部分では変わりにくいかもしれませんね。
変態でもそうでなくても、楽しめたらいいなって思う反面、仕事はきちんとしたいのでちょっとムラつきが邪魔と思ってしまう。
だからこそ全部吹っ飛ばすくらい犯され壊され狂わされて、もういいてところまでいきたいと思うんです。
変なレスごめんなさいね。
明美さん、こんばんは。
私も明美さんに同感です。
性的欲求が満たされるから、
仕事の時間は仕事に没頭できますよね。
明美さんはセフレがいらっしゃるんですよね?
それなのに、犯され願望が抑えきれないんですか?
やっぱりセフレとのセックスと犯されるのとでは、全然違いますか?
今晩は、セフレさんとプレイされたんですか?
のりきさん、いつもありがとうございます。
セフレとレイプはちょっと違いますね。ここに投稿しているのはNG行為を無視してやりたい放題してきかねない人です。レイププレイとレイプは違いますね。
セフレは優しいんですよね。もう少し乱暴にしてほしい。それを今日伝えてみました。今度レイプっぽくしなかったら終わりにするからと強く言ったら、舌打ちしていたのでちょっと男のプライドに火が・・・って感じになってくれればいいなと。
今から乱暴に扱われオナホになると思うと、アソコがキュンキュンします。
今日は乱交の所に記事を投稿しました。
ちょっと思い出してしまったので、今からやる事やって寝ます。
確かにここに書き込みするような男には、
NG事項も無視するような輩がいるようですね。
本当にプレイするつもりで、犯され願望に書き込む女性は、相当な覚悟のうえだと思います。
自ら、知らない男に犯されるなんて、リスクが高すぎて、普通できないですよね。
そんな覚悟を理解しているからこそ、私がレスする時には、NG事項を必ず守ることを約束しています。
また、メールを交わして私を信用してもらえて初めて、プレイに臨みます。
メール期間は半月から1ヶ月くらいです。
セフレさん、優しい方なんですね。
明美さんも、相当犯され願望が抑えきれなくなっているようですね。
ただ、そのセフレさんでは、レイプっぽくはできないんじゃないかな?
やっぱり人には性格、性癖がありますし、何よりもこれまでのセフレ関係がありますので、情が入って犯せないのではないかと思います・・・
これから、蘭香の方も拝見しに行きますね。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス