ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

同級生にヤラれた話

1:
投稿者:地元っ子
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/10/19 23:09:47
この投稿には5件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:まる

女の子の本音が出ていて
一気に読んじゃいました笑
男ってやっぱり勘違いしてるんだ
話には聞いていたけど
まぁ自分もそうなんだと思うと
凹むが...

その後に連絡がない人がいるから
そういう事なんだろう
ちなみに強引にした事はないよ

2025/10/20 00:29
3
投稿者:のりき
ID:janin423

初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
相手の女性には貴女のように、過去にレイプされたことがきっかけで、犯される興奮に目覚めてしまった方もいらっしゃいます。

私の場合、リアル感を追求しますので、事前顔合わせなどはしません。
顔合わせの時点でリアル感は全くなくなり、レイプごっこにしかならないからです。

NG事項は必ず守りますので、少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います。

2025/10/20 01:56
4

まだちょっと続きはあるんです。奴と連絡取れなくなって2年になろうかどうかしてる時、今の旦那に会います。余り大きい声で言えないけど、、単に身体の相性が昔の奴に似てるからです。これはここだけの話ですよ。マッチングアプリとSNS併用して5人くらいは遊んでたんですね。どれもレイプレイを試してみるけど、、最終的には身体の相性と少しのSが欲しい。私の文才無いだけなんだろうけど言語化って難しいね。その中で2年になって飽き始めた時に、1人の男の人にストーカーされたんだ。私も若い時期も山を差し掛かり、たまに結婚式にも呼ばれていて彼氏も居ないから正直少し焦ってた。夜に帰ると、SNSで知り合った30代の彼が家の近くで会うんですよね。余り格好良くないけど、ちょっとお調子者は昔の奴に似てる。似てる人が集まるのかな。でも、2回ヤッただけで付きまとわれるようになってた。彼のストーカーに凄い困ってたけど原因は私だし、会社はオジサンしか居ないし、仕事と家の往復だし、そんな状態と性癖で始めた募集・・ 頭の中マジでグチャグチャでした。 いつも彼が家の近くに来るとダッシュしたりして逃げてたんだ。それでその日も、コンビニから帰ってきたら やっぱり居る気がしていて、家に一回入ってから3分で家から出たら彼がマンションなのに階段にいた。正直、あの経験からいずれまたレイプされんだろう。って足が震えていた。同じケースとか、同じシチュエーションって絶対繰り返すというか、何か惹きつけるものがあるのだろうか。私にはわからない。このまま居ても仕方が無いから、クロックスのサンダル履いたまま、逃げてく影に、以前出会った彼のハンドルネームを言うと彼は止まった。私は呼び止めたくせに、ドキドキしてワナワナしてた。見せないようにしてたけど、話し合いとそのレイプ?をしてほしいのかもう混乱してた。多分彼も混乱してるんだろう。と考えて落ち着いたフリはした。「いつも私の家の近くに居るよね?ちょっと家に来て。」この台詞は私にとって色んな方向からの賭けだった。でも、問題に向き合わなければならない事は分かってた。ストーカーは必ず、事件化して大きくなるからだ。男は意外にも震えた声で「いや、君と連絡しても連絡つかなかったりさ、」とかなり仕方のない嘘を言っていたが「家に来て」と言ったら、「あ、はい」と言って遠くから私の方に来た。今日私はニュースに載るのか本気で心配した。部屋に彼を招き入れたのは初でしたがソファーに座らせた。大人しく座ってた。前々の日から彼が居て怖かったりもしたが、軽くオナっていたことも事実だった。飲み物を出して、私がソファーの対面で面接した。私は、何で追い掛けるのか聞いてみたら、やはり返信をしない事を言われた。確かに完全無視ではないが、仕事が忙しく、もう一人の円光に近しいオッサンの方が忙しく・・というリアルは抜きにして仕事が忙しい事を言って誤解を解いた。彼は演技なのか知らないけど「俺は捨てられてない?」と言ったんで思いっ切り「バカじゃない?そもそもそんな思い出会いでもないし、嫌ってたら部屋に入れないでしょ。オール勘違いですッ」と言ったら全部筋はそれなりに通っていたのか、男も「そうだよなぁ、確かに!」なんて言うものだ。良いように勘違いしてくれて良かった。 男の横に来て私が座ったら、男がびっくりしてた。挙動不審なんで「キョドってるのに追いかけるって意味が分からないよ」と言ったら「嫌われてるけど、会えないとか勘違いしてて、でもそれは間違いなんだよね」と言ってきて私が「そうだよ。」と言って彼の手を取ってあげた。彼が初めてそこで「すみませんでした」って言って返して来てくれた。 正直悪いやつじゃないんだけど、暴走と自分の行動がなかったらヤバかったとは思う。これも仕事で身についた営業の力かな?なんて別の事考えたり(笑) 私は、安心とヤリたかったけど、上手く男にやる気をさせたかった。今だから言えるけど。「ストーカー辞めてくれるなら、家にしょっちゅう来てもいいし、いろいろしてもいいのよ」って言って手を握ったら彼がようやく肩に手を回してきた。彼が「ホントに?」と言うので「そう。」と言って私からちんこを触ったら、彼が手を掴んで優しく押し倒してきました。そして普通にキスしてきました。キスも上手い彼。私は前のあの時の期待にちゃんとフォーカスが合ってました。彼を興奮されるためにさらに「いつか、多分襲っちゃったでしょ?襲わなくても、別にさせてあげるから」って耳元で言ってやったら、今度は彼が私の服をめくって舐めたりして強く乱暴にしてきました。私も期待してたから「激しくしてみて」と言ったら最後、そのままクンニされたり、生で挿入されて、正常位でガンガンとセックスを進められた。簡単にアソコに入って、前に経験したあの気持ちよさが再びやってきた。彼と私で、腰をぶつけ合って、直ぐに2人で服を脱ぎ合い、裸になって絡み合いました。途中で「ストーカーしなくても最初から貴方の女なの」とか言ったら「お前は手放さない。絶対に」とか何とか言って、その日の明け方までセックスしまくりました。マンションだから音は気にしたけど、かなり激しくやって途中覚えてない。会社... 省略されました。

2025/10/22 02:32
5
投稿者:(無名)

一番最初の林でのレイプで性癖刻み込まれちゃったんでしょうね。また彼にレイプされたい?
ヤベッ、Mちゃん、無理っ!って言って中出しした瞬間、彼も無理やりにでも犯すことが出来て、腰も振らせてぐちゅぐちゅになったあそこに中出し出来て最高に気持ちよかったんだろうなって思うと興奮しますね。男目線ですが
孕んでたらなおよかったですけどねw

2025/10/23 14:29
6

>5

返信ありがとうございます。
そうですね、、昔は嫌悪感あったのですが もう汚れてしまってストーカーの彼と一緒に
なってる時点で守るものも何も無くなってしまって。それで欲だけは残っているから悪い状態
ですね。自分でも本当はどうしたいか分からなくなってるのも本音です。ここに書いたのも
ちゃんと文書化したらヤバいだろうなぁ。って。それでやっぱり鮮明に思い出してしまった。
彼は地元でそんなことばっかりやってたのか知りませんが出ていったので、後を追えないですね。
ピルは飲んだら気持ち悪くて調子悪くなりましたので、効いてたと思います。できてなかったのも
良かった。
今は彼との子が居るし、家庭もありますけど、出張に行くこともあるのでそのついでなら、抱かれたい
と言うのは本音で有ります。書いてて思い出しましたけど、中に出されてるとき避けるどころか
腰を振ってましたから。精液がヌルヌルして、彼が男なのに「ああっっくああっ」って聞いたことない
変な声出してて、何時ものチャラいキャラが壊れて、私で気持ちよくなっちゃったの?って思い出した
くらいです。彼にされたことで、男性がイクのを見て変な母性本能なのか触れられたようで許してしまいそうになっていたり。
レイプは嫌なんだけど、やはりセックスそのものは嫌いでないし、多分、今再開したら多分中出しさせちゃうかも。
旦那もそっちの人だから強く否定できないだろうな。 中出しされながら、さらに突くと気持ちいいですよね。
アソコも白くて泡立ってエッチに見えてきますよね。

2025/10/23 20:26

「同級生にヤラれた話」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    変態でごめんなさい-男の娘・女装・ニュー... 00:19
    正欲-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:17
    米子で-下着置く男 00:09
    某〇学生のカチカチのちんぽで鳴かされぱ-... 00:07
    拡散されてオカズに使われたい-寝取られ動画 00:07
    ムズムズしてます…笑-関東/生見せ女 00:02
    田舎のオバチャン-やっぱり熟女 - 熟女... 02日23:59
    教徒ナンパ-寝取られ掲示板/関西・近畿 02日23:58
    5日(日)夜くまモンでエロ活-寝取られ掲... 02日23:56
    3(金)夜 大阪市内で林間-関西・近畿/... 02日23:52
    舐め好き上司…-寝取られ動画 02日23:49
    5日午後、鶯周辺で-関東/生見せカップル 02日23:46
    7/4土曜日午前中から金山で-東海/生見... 02日23:43
    彼女を中イキさせて頂ける協力者さん募集-... 02日23:43
    9才12才15才-露出画像掲示板 画像見... 02日23:39
    オメコしました、オメコを。-近親相姦 親... 02日23:38
    5日(日)夜にくまモンでエロ活-九州・沖... 02日23:37
    スクショしてね-寝取られ動画 02日23:35
    明後日土曜日 日中 地場 歌詞和 -関東... 02日23:35
    他人棒生ハメ-寝取られ動画 02日23:33
    静岡県浜松市-下着置く男 02日23:28
    3日夜ススキノでHカップと複数-寝取られ... 02日23:25
    元彼氏、セフレに寝取られ-寝取られ掲示板... 02日23:25
    今から-北海道/生見せカップル 02日23:17
    晒されるの大好きなバカマゾです-露出画像... 02日23:16
    今から-北海道/生見せ女 02日23:16
    JD-露出画像掲示板 画像見せたい女 02日23:15
    今夜目隠しコスプレ入れ替わりぶっかけ-カ... 02日23:15
    今から-寝取られ掲示板/北海道 02日23:15
    リモバイ-露出画像掲示板 画像見せたい女 02日23:14
    【プロフ動画】いつかの手マン超絶気持ち良かった🥺 ※音量注意 ID:recha_n
    【タイムライン】久しぶりにご機嫌#コスプレ #性癖 #お尻 投稿者:なお
    ©ナンネット All rights reserved.