両親は仕事がいったあとに、チャイムが鳴りでると
そこには少し老けたけど変わらない当時のキモヲタクの姿が、怖くなって震えていると、そのまま家に上がってきた。
そして、タブレットで見せられたのは、中学生の私が処女を奪われる姿から、どんどん快楽に目覚めて、どーでもよくなり犯され乱れる姿だった。
嫌気がさし、もう9年はしていないが、思い出したくもない性行為だった。
久しぶりにエッチしようか、、、と絶望的なセリフ。
そのまま自分の部屋に連れて行かれ、数年前のアイドルの衣装を押し入れから出されて、着せられた。
そのままあの頃と同じ生でハメられた。気持ち悪くてしかたないのに、ヌレてしまい、久々なのに気持ちよくなってきてしまう。
まだ、こいつとしかしていないキスもさせられながら、犯され、気がつけば4時間ほど犯され続けてた。何度中に出されたかもわからない。
また来るねと帰っていったが、、、体の震えはまだ止まらない。
お風呂に入ったけど身体中があいつに染められてるのを久々に実感させられた。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り #アナル舐め セフレC【4-3】清楚で真面目... ID:m-o0329
|