よく読まれている体験談
身体くさいからコロンつけたわ
客は適当に言ってみただけかもしれないけど…
華奢ですこし陰りがあるような女性はそう見えがちかもしれませんね
そこそこ経験積んだ、というかそういう身体や行為が好きな男から見たら
醸し出すオーラに被虐の色を纏っているのかもしれませんね。
これからは、同意できない性行為には毅然とした態度で臨むといいのですが…
背が低く、華奢な女性が好きな男性は少なくありません。
その中から、優しく、みこさんのことを大切にしてくれる人を見つけて、その男性にいっぱいつくして、いい関係を築いてください。
みこさんに素敵な未来が訪れることを祈っています。
>身長は低くて貧弱、、、それはとても好みの躰です。
どんなふうに、レイプされたの?
一番印象深いのは、最初のレイプ?
もったいぶらず、詳しく書いてよ!
最初のレイプは学校の先生でした。
年齢は40代半ばくらいだったと思います。
部活の時間に、体育倉庫で。
私はそれまで活発で強気なほうで、
友達が痴漢にあったって話を聞いて、私なら捕まえて警察に突き出してやるから、なんて言ってました。
全然何にもわかっていませんでした。
少しも抵抗できませんでした。
先生はずっと無言で不気味で人間じゃないみたいでした。
ハーパンを脱がされて足を広げられました。
足に力を入れてるのに、簡単に開かされたんです。
そして、すぐに入れようとしました。
なかなか入らなくて、舐めたり、指を入れてかき回したり、それからまた入れようとして。
本当に入ってきたときは、あそこを壊されるっていう感覚しか持てませんでした。
入れられてからも、なかなか入っていかないみたいで、抜いて、また入れてを何度も繰り返して、
抜かれるたびにやっと終わった、と思ってるとまた入ってくるんです。
処女膜が破れた瞬間って、分かりませんでした。少し入れられただけであそこは痛くて。
ずっとそれが続いていました。
先生は無言で、私の顔を何度もビンタして、そうされても抵抗できなくて、されるがままでした。
急に奥まで入ってきて、あそこからぬちゃぬちゃと音がしました。
だいぶん後になって、あの時、射精されてたたんだって思い当たりました。
その時は射精されたって感覚もわかりませんでした。
痛いのは入り口に近いほうで、ズキンズキンしていました。
奥の方はそんなに痛くはなかったけど、体の中に入ってきてお腹の奥を押される感触が気持ち悪くて、吐きそうでした。
されてる間は何にも考えられなくて、現実感が無くて、理解できなくて涙も出ないんです。
先生のがゆっくり出入りして、すごく長い時間、そうされていたように思いました。
たぶん2回目の射精をされて終わったのは部活が終わる時間の少し前で、一時間ないくらい。
先生は私の写真を撮って出ていきました。
私は誰にも見つからないように学校を出て、家に帰りました。
私の様子がおかしいってすぐにわかったみたいで、母に全部話して、病院に行きました。
先生は捕まったと聞きましたが、私は学校には行けませんでした。
何回も夢に見るの?
大変な思いをされましたね。
今でも心の奥に、13歳の時の経験が潜んでいて、心からセックスを楽しめないのでしょうか?
今も、辛い思いを抱えていると推察します。
それを乗り越えて、こうして辛い過去を伝えられました。少し前向きなことをしたのです。
もし辛いなら、お仕事を辞めても構わないと思います。
でも、外の世界とのつながりは維持できるといいと思います。
あまりに辛い体験で、いい言葉を伝えられませんが、よかったら、もう少し気持ちを吐き出してみませんか?
誠にお辛いことだったでしょう…
が、残念ながら、それが貴女がこの世に産まれ堕ちて
来た時から与えられた宿命なのです。
世に汚らわしい便所が必要なように、男どもの性欲の
はけ口となる穢れた女が必要なのです。そう、貴女は
世の男どもに捧げられる“便女”…。
もう、お諦めになられて、欲情をたぎらせた男どもに
身を捧げ、その性欲を放出させるための道具として
これからも生きていってください。
その“便女”としての生き方が貴女を幸福にいざなって
いくでしょう…男に悦びを捧げる肉穴として。
2回目は高3の冬で、相手は同級生3人で場所はその一人の家です。
最初は女子も私のほかに二人いたのに、いつの間にかいなくなってて、
あいつらニヤニヤしながら私の体を触り始めて、そうすると体は硬直して、
また声も出せず体も動かせなくなって、されるがまま。
裸にされて、あそこを覗き込まれて、いじくられて。
3人のうち2人は初めてだったみたいで、しきりに「もう入れよう」って言ってた。
入れるときも不器用で入れるところがわかんないみたいで、
ぐりぐり押し付けたり、何度も指で探って場所を確かめたり。
中2の時にされて以来でしたから、入れられると痛くて、少し血も出ました。
「みこの処女もらっちゃったやべえ」
なんて言って興奮して引きつったみたいな笑い声をあげてて。
気持ち悪かった。
一応コンドームはつけてて、中に出されることはなかったんです。
フェラチオもさせられました。
頬を叩かれて口開けろって言われて、さっき射精した精子まみれの汚いのを。
一人二回ずつされて、終わったら「もういいから帰れ」って言われて。
その日から学校には行かなくなって、
そのまま卒業したのか、中退なのかよくわかりません。
一緒にいた女子二人からは何の連絡もなく、私から連絡することもなくて、
それっきりです。別にいいやって思って。
あいつらがやっていいって言ったに決まってるし。
受験もしないで一年近くニートして、それから専門学校に入って。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス